Spicchi di patate in crosta di erbe

Spicchi di patate in crosta di erbe
I cunei di patate in crosta di erbe richiedono approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole serve 8 e costi 30 centesimi per porzione. Una porzione contiene 115 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come contorno. Se hai pepe, rosmarino, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spicchi di patate alle erbe all'aglio alla griglia, Un pasto in padella: dita di pollo in crosta di cocco con spicchi di patate all'aglio al rosmarino, e Pollo al forno alle erbe in crosta di patate per ricette simili.

Istruzione

1
Scrub patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
2
Tagliare ogni patata in 8 spicchi; spennellare con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PatataPatata
3
Unire il parmigiano e i successivi 4 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
4
Aggiungere i cunei di patate; sigillare il sacchetto e agitare per rivestire bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
ScuotereScuotere
5
Posizionare i cunei di patate, lato pelle verso il basso, in un unico strato su un 15 - x 10 - x 1-inch jellyroll pan rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PatataPatata
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere a 375 per 50 minuti o finché sono teneri e leggermente dorati, girando una volta.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute19
Tipi di piattoContorno
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