Spicchi di patate dolci alla griglia

Gli spicchi di patate dolci alla griglia sono una ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine, 14 g di grassi e un totale di 207 calorie. Per 51 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È perfetto per il 4 luglio. Una miscela di strofinamento di pollame Bobby Flay, sciroppo d'acero, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è piaciuta a 18 buongustai e cuochi. Ad un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 40%, che è solido. Ricette simili includono spicchi di patate dolci alla griglia con barbecue in acero dolce, spicchi di patate dolci alla griglia e spicchi di patate dolci al peperoncino e lime alla griglia.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Spennellare gli spicchi di patate con olio e condire con strofinare, sale e pepe. Grigliare, girando una volta, fino a quando non sarà ben segnato.
Sbattere lo sciroppo con la senape.
Spennellare le patate con la glassa e girarle qualche volta per caramellarle.