Spicchi di patate croccanti con caviale
Spicchi di patate croccanti con caviale è un senza glutine e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 131 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.68 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, caviale di salmone, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili includono Frittelle di patate con caviale, Blini di patate con caviale, e Jo Jo Cunei di patate.
Istruzione
Risciacquare e scolare il caviale; mettere in una piccola ciotola. Coprire bene e raffreddare.
Sbucciare e sminuzzare le patate, lavorando velocemente per evitare la doratura; mettere in una ciotola.
Aggiungere il succo di limone e il sale; toss bene. Coprire con involucro di plastica resistente, premendo direttamente sulla miscela di patate. Sciogliere il burro in una padella antiaderente da forno da 10 " a fuoco medio.
Versare il composto di patate nella padella, distribuendo uniformemente ai bordi. Cuocere 4 a 5 minuti o solo fino a quando i bordi cominciano a marrone (non mescolare).
Mettere la padella sulla griglia di cottura in forno; cuocere a 450 per 30 minuti o fino a quando la patata è dorata e croccante sul fondo.
Invertire la patata sul tagliere; tagliare a 8 spicchi.
Mettere i cunei sui piatti da portata; ciuffo con panna acida. Top con caviale.
Guarnire, se lo si desidera.
Make-Ahead: Tagliare le patate un giorno prima; mettere in acqua fredda per coprire. Copriti e rilassati. Quando è pronto a cucinare, sciacquare la patata; premere tra i tovaglioli di carta per rimuovere l'acqua in eccesso. Toss in succo di limone e sale. Cuocere a fuoco medio 25 minuti.
Cuocere a 450 per 30 minuti. Sciacquare, scolare e raffreddare il caviale poco prima di servire per trattenere l'umidità.