Spicchi di patate condite al peperoncino
La ricetta degli spicchi di patate conditi con peperoncino può essere preparata in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 8 persone e costa 32 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine, 4 g di grassi e un totale di 183 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede patate al forno, pepe, peperoncino in polvere e sale. È una ricetta molto conveniente per gli appassionati del cibo americano. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo contorno. Con un punteggio medio del 34%, questo piatto è piuttosto scadente. Prova gli spicchi di patate conditi, gli spicchi di patate al peperoncino e la salsa al formaggio al peperoncino e gli spicchi di patate per ricette simili.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unisci il mix di zuppa, il peperoncino in polvere, il sale, l'aglio in polvere e il pepe.
Tagliare ogni patata in otto spicchi; mettere nel sacchetto e agitare per ricoprire.
Disporre in un unico strato in un 15 pollici unto. x 10 pollici. x 1 pollice teglia.
Cuocere in forno, scoperto, a 425° per 12-20 minuti su ciascun lato o fino a quando diventano croccanti.