Spicchi di patate arrosto

Spicchi di patate arrosto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare spicchi di patate arrosto una prova. Una porzione contiene 364 calorie, 5g di proteine, e 21 g di grasso. Questo senza glutine, intero 30, e vegan ricetta serve 2 e costi 78 centesimi per porzione. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di patate russet, prezzemolo, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Spicchi di patate arrosto, Spicchi di patate arrosto, e Zeppe di patate dolci arrostite per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere un vassoio di fogli cerchiati nel forno e preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Affettare ogni patata in 6 spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
3
Aggiungere i cunei di patate in una pentola di acqua fredda salata. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono appena tenere, ma un coltello può essere spinto attraverso con solo una leggera resistenza, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Scolare le patate e aggiungerle in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
5
Condire le patate con olio d'oliva e condire con condimento barbecue, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento BarbecueCondimento Barbecue
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Rimuovere con cautela il vassoio caldo dal forno e aggiungere rapidamente le patate condite. Vuoi che la padella rimanga il più calda possibile. Questo aiuterà a croccare le patate mentre arrostiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Mettere la teglia nel forno e arrostire fino a doratura e croccante, 20 a 25 minuti, lanciando 1/2 modo attraverso il tempo di cottura.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Togliere dal forno e condire con erbe fresche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe FrescheErbe Fresche
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving2
Punteggio di salute43
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