La ricetta degli spicchi di patate alla paprika affumicata può essere preparata in circa 28 minuti. Una porzione contiene 513 calorie, 11 g di proteine e 13 g di grassi. Per $ 1,73 a porzione, questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Ti è stata offerta da Foodnetwork. Molte persone hanno preparato questa ricetta e 106 direbbero che ha colpito nel segno. Funziona bene come contorno. Se hai la paprika, la pasta, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo. Nel complesso, questa ricetta ottiene un eccellente punteggio cucchiaio del 97%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Spicchi di patate grigliati con salsa di maionese alla paprika affumicata, Insalata di patate alla paprika affumicata e Purè di patate dolci con paprika affumicata.
Istruzione
1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Metti le patate in una pentola capiente a fuoco medio e copri con acqua. Copri la pentola e porta ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Aggiungere sale, a piacere, all'acqua e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
5
Scolatele e mettetele, ancora calde, in una ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere l'olio extravergine d'oliva, il condimento per grigliate e la paprika e mescolare per ricoprire uniformemente. Disporre le patate su una griglia sopra una teglia da forno, in modo che il calore possa diffondersi attorno agli spicchi. Arrostire fino a quando diventa croccante, circa 15-18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
6 Biscotti Allo Zenzero, Finemente Sbriciolati
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Once Fluide Di Acqua Fresca
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Fiocchi Di Verdure
7
Togliere le patate dal forno e metterle su un piatto. In una piccola ciotola, mescolare insieme la panna acida, l'aglio, l'erba cipollina e la salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Servire le patate calde accompagnandole con la salsa.