Spicchi di patate alla paprika affumicata
La ricetta degli spicchi di patate alla paprika affumicata può essere preparata in circa 28 minuti. Una porzione contiene 513 calorie, 11 g di proteine e 13 g di grassi. Per $ 1,73 a porzione, questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Ti è stata offerta da Foodnetwork. Molte persone hanno preparato questa ricetta e 106 direbbero che ha colpito nel segno. Funziona bene come contorno. Se hai la paprika, la pasta, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo. Nel complesso, questa ricetta ottiene un eccellente punteggio cucchiaio del 97%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Spicchi di patate grigliati con salsa di maionese alla paprika affumicata, Insalata di patate alla paprika affumicata e Purè di patate dolci con paprika affumicata.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Metti le patate in una pentola capiente a fuoco medio e copri con acqua. Copri la pentola e porta ad ebollizione.
Aggiungere sale, a piacere, all'acqua e cuocere per 5 minuti.
Scolatele e mettetele, ancora calde, in una ciotola.
Aggiungere l'olio extravergine d'oliva, il condimento per grigliate e la paprika e mescolare per ricoprire uniformemente. Disporre le patate su una griglia sopra una teglia da forno, in modo che il calore possa diffondersi attorno agli spicchi. Arrostire fino a quando diventa croccante, circa 15-18 minuti.
Togliere le patate dal forno e metterle su un piatto. In una piccola ciotola, mescolare insieme la panna acida, l'aglio, l'erba cipollina e la salsa piccante.
Servire le patate calde accompagnandole con la salsa.