Spicchi di lattuga iceberg con salsa cremosa all'aglio
Spicchi di lattuga iceberg con salsa cremosa all'aglio è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione contiene 85 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Vai al negozio e prendi prezzemolo, panna, lattuga iceberg e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Spicchi di lattuga iceberg con condimento Thousand Island, Spicchi di lattuga iceberg con salsa di formaggio blu, e Condimento cremoso di pancetta e lattuga Iceberg.
Istruzione
Rimuovere le foglie esterne dure dalle teste di lattuga e tagliarle in quarti.
Rimuova l'estremità ed il centro duri dello stelo. Metti i quarti su piatti refrigerati.
Unire panna acida, maionese, aceto e aglio in un robot da cucina o in un frullatore.
Aggiungi 2 cucchiai. acqua fredda e processo fino a quando mescolato e liscio.
Aggiungere prezzemolo, sale e pepe; pulse brevemente per mescolare. Coprire e raffreddare fino al momento di servire (può essere fatto fino a 2 giorni di anticipo).
Per servire, spoon un po ' di condimento su ogni cuneo e cospargere con scalogno, se lo si desidera.
Servire il condimento rimanente sul lato.