Le ricette dei primi piatti non sono mai troppe, quindi prova lo stufato di verdure (Giambotta). Questa ricetta produce 4 porzioni con 629 calorie, 21 g di proteine e 19 g di grassi ciascuna. Per $ 3,09 a porzione, questa ricetta copre il 35% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di pane integrale croccante, zucchine spezzettate e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è piaciuta a 9 buongustai e cuochi. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 94%, il che è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Spezzatino di verdure (Giambotta), Spezzatino di verdure e Spezzatino di verdure.
Istruzione
1
Preriscaldare la griglia.
Attrezzatura che userete
3 Spicchi D'aglio, 2 Tritati, 1 Intero Spezzato Dalla Buccia
2
Scaldare una pentola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 2 Tritati, 1 Intero Spezzato Dalla Pelle
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Basilico Spezzettato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
3
Aggiungete l'olio extravergine d'oliva, l'alloro, l'aglio e la cipolla tritati e fateli sudare mentre preparate il resto delle verdure. Lavorate accanto al fornello e lasciate cadere mentre tritate, in ordine di tempo di cottura più lungo: patate, melanzane, zucchine e peperoni. Salare e pepare, coprire e cuocere per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Scoprire e aggiungere i pomodori e il brodo e cuocere altri 5 minuti, per riscaldarli. Spegnere il fuoco e mantecare con il basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Peperoncini, Per Guarnire
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
4
Scottare il pane sotto la griglia e strofinarlo con l'aglio schiacciato, quindi irrorare con olio extravergine d'oliva, guarnire con formaggio e pepe e tornare alla griglia per 30 secondi per far rosolare il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1-1/2 Tazze Di Birra
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
5
Servire toast integrali al formaggio con ciotole di stufato di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E Pelle
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Lo stufato di verdure funziona molto bene con Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. Un vino che potresti provare è Raventos i Blanc de la Finca Brut. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 39 dollari.
Raventos i Blanc de la Finca Brut
Lo spumante De la Finca è prodotto con le uve provenienti dalle vigne più antiche di Raventos i Blanc, piantate con il sistema ad calice nel 1964 nel Vinya dels Fòssils.Situato sui terrazzamenti più alti del fiume Anoia, il vigneto Vinya dels Fòssils presenta terreni marini con un'elevata contenuto fossile. Ciò caratterizza la struttura e la composizione del terreno di questo vigneto. I carbonati sono la componente che fornisce la principale fonte di tipicità a questo spumante dall'elevata espressione salina. È uno spumante dall'identità e personalità uniche.