Spezzatino di pesce allo zafferano con fagioli bianchi

Lo stufato di pesce allo zafferano con fagioli bianchi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 309 calorie, 24g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.7 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di foglie di timo, sale, fili di zafferano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Provare Stufato di pesce con Couscous allo zafferano, Spezzatino di Pesce con Peperoni, Mandorle e Zafferano, e Stufato di Pesce bianco per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolla, finocchio, coriandolo, aglio e rametto di timo; soffriggere 5 minuti. Mescolare la scorza e lo zafferano; aggiungere acqua, succo di vongole e pomodori. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Mescolare in sale, pesce e fagioli; cuocere 5 minuti. Top con foglie di timo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Marmle Pinot Grigio. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.