Spezzatino di pesce allo zafferano con fagioli bianchi
Lo stufato di pesce allo zafferano con fagioli bianchi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 309 calorie, 24g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.7 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di foglie di timo, sale, fili di zafferano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Provare Stufato di pesce con Couscous allo zafferano, Spezzatino di Pesce con Peperoni, Mandorle e Zafferano, e Stufato di Pesce bianco per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere cipolla, finocchio, coriandolo, aglio e rametto di timo; soffriggere 5 minuti. Mescolare la scorza e lo zafferano; aggiungere acqua, succo di vongole e pomodori. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Mescolare in sale, pesce e fagioli; cuocere 5 minuti. Top con foglie di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Zafferano
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Condimenti, Facoltativi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Caramelle Al Polpo Brillante
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Marmle Pinot Grigio. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.