Spezzatino di pesce alla Cioppino

Spezzatino di pesce alla Cioppino
Lo stufato di pesce in stile Cioppino potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.42 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 208 calorie, 21 g di proteine, e 8g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai imbottigliato aglio, pepe, capesante di mare e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Provare Spezzatino di pesce alla Cioppino, Spezzatino di Cioppino ai frutti di mare, e Cioppino di pesce stile San Francisco per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere la cipolla, l'aglio e il peperoncino in padella; soffriggere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere cozze, capesante e gamberetti in padella; soffriggere per 1 minuto. Mescolare in 1/2 tazza di succo di vongole, prezzemolo, e pomodori a dadini; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti o fino a quando le cozze si aprono e scartare eventuali gusci non aperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A PezziPatate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute46
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