Spezzatino di pepe con Pane tostato: Peperonata con Bruschetta
Stufato di pepe con pane tostato: La Peperonata con Bruschetta potrebbe essere una buona ricetta per ampliare la tua collezione di zuppe. Questa ricetta vegana serve 4 e costa 64 centesimi per porzione. Una porzione contiene 156 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale e pepe, aceto di sherry, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 46%. Ricette simili sono Peperonata con Bruschetta, Colazione Bruschettan su Avocado Toast, e Capesante alla griglia condita con Bruschettan su pane tostato.
Istruzione
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco vivo fino a quasi fumare.
Aggiungere i peperoni e soffriggere a fuoco vivo 4 minuti, fino a doratura ai bordi e ammorbidito.
Aggiungere l'aceto di sherry e sale e pepe, a piacere, ridurre il fuoco a medio, e continuare a cuocere per 5 a 7 minuti, fino a quando i peperoni sono teneri. Regolare il condimento e mettere da parte per raffreddare.
Preriscaldare la griglia o la griglia. Griglia ogni fetta di pane su entrambi i lati fino a quando croccante e rosolato, poi top con peperonata e servire.