Spezzatino di manzo II
Lo stufato di manzo II è una portata principale per 8 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta senza latticini contiene 249 calorie, 27 g di proteine e 10 g di grassi per porzione. Per $ 1,1 a porzione, questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 37 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Vai al negozio e prendi paprika, acqua, pepe macinato e alcune altre cose per farlo oggi. L'autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 25 minuti. Con un punteggio al cucchiaio del 93%, questo piatto è ottimo. Ricette simili sono lo stufato di manzo di Roni, sì, stufato di manzo, lo stufato di manzo di Roni, sì, stufato di manzo e lo stufato di manzo di Roni, sì, stufato di manzo.
Istruzione
Immergere i cubetti di manzo nella farina fino a ricoprirli uniformemente.
Sciogliere il burro in una padella e cuocere i cubetti di manzo ricoperti fino a doratura uniforme.
Trasferire la carne nella pentola a cottura lenta e aggiungere cipolle, carote, sedano, aglio, alloro, sale, zucchero, pepe, paprika, chiodi di garofano, succo di limone e salsa Worcestershire.
Versare l'acqua e mescolare.
Coprire e cuocere su BASSO da 10 a 12 ore o su ALTO da 5 a 6 ore.
Vino consigliato: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec
Shiraz, Cabernet Sauvignon e Malbec sono ottime scelte per lo stufato di manzo. Questi vini rossi corposi sono l'accompagnamento perfetto per un abbondante stufato di manzo. La Famille Vincent Cremant de Bourgogne con una valutazione di 4 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 24 dollari a bottiglia.
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Famiglia Vincent Cremant de Bourgogne
Dalle uve Chardonnay questo spumante unisce freschezza, corpo e morbidezza. Il Cremant Brut è secco e offre bollicine fini (1,5 milioni/30 minuti - le abbiamo contate ma non dovete credermi per questo!), sentori floreali al naso, fresco e fruttato al palato. È un grande Classico per tutte le occasioni festive.