Spezzatino di manzo del Nord Italia

Spezzatino di manzo del Nord Italia
Se avete circa 4 ore e 50 minuti da trascorrere in cucina, lo stufato di manzo del Nord Italia potrebbe essere un'eccellente ricetta senza glutine e senza latticini da provare. Questa ricetta è per 8 persone e costa 3,54 dollari a porzione. Una porzione contiene 395 calorie , 35 g di proteine e 8 g di grassi . È perfetto come piatto principale mediterraneo. Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicato per l'inverno . 71 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Un mix di olio d'oliva, patate, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È offerta da Allrecipes. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ha ottenuto un punteggio "cucchiaio" del 98% , il che è fantastico. Ricette simili includono lo stufato di pesce all'italiana , lo stufato di manzo alla Guinness e lo stufato di manzo al peperoncino verde .

Istruzione

1
Scaldate l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto. Cuocete la carne di manzo a più riprese nell'olio caldo fino a completa doratura, circa 5 minuti per volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Disporre i cubetti di manzo rosolati su un piatto rivestito di carta assorbente, tenendo la padella sul fuoco e conservando il grasso di cottura della carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Cuocete e mescolate cipolla, sedano e carote nel grasso di cottura della carne rimasto, fino a quando non si saranno ammorbiditi, per 2-3 minuti. Aggiungete funghi e aglio al composto di cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
4
Versate il vino rosso nella padella; portate a ebollizione, raschiando con un cucchiaio di legno i residui di cibo rosolati dal fondo della padella. Continuate a cuocere finché il vino non evapora, per 7-10 minuti. Aggiungete i pomodori al composto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Rimettere la carne nella padella con le patate, il basilico, il timo, la maggiorana e la salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaggioranaMaggiorana
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Versare il brodo di manzo e la salsa di pomodoro sul composto. Portare il liquido a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
7
Ridurre la fiamma al minimo e cuocere a fuoco lento finché la carne non diventa molto tenera e la salsa si addensa, da 4 a 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute87
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