Spezzatino di manzo con gnocchi alle erbe

Spezzatino di manzo con gnocchi alle erbe
Lo stufato di manzo con gnocchi alle erbe è una portata principale per 12 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 10 g di grassi e un totale di 307 calorie. Per 95 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. L'autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 51 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Se hai grasso, alloro, acqua e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 79%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Stufato di verdure di manzo invernale con soffici gnocchi alle erbe, Stufato di manzo bordeaux a cottura lenta con gnocchi alle erbe e Stufato di manzo e carote di una passeggiata invernale con gnocchi in crosta di erbe.

Istruzione

1
In un sacchetto di plastica richiudibile, unisci quattro, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
2
Aggiungi la carne di manzo, pochi pezzi alla volta, e agita per ricoprirla. In un forno olandese, rosolare la carne nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
3
Aggiungere acqua; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora e mezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Aggiungere le verdure, il prezzemolo, il timo e l'alloro. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne e le verdure saranno tenere, circa 30 minuti. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Se lo si desidera, aggiungere la salsa di doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Peperoni Verdi Medi, Tagliati Ad Anelli3 Peperoni Verdi Medi, Tagliati Ad Anelli
6
Per gli gnocchi, unire la farina, il lievito, il sale, il timo e la salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.Cipolla Cp.
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Tagliare in accorciamento finché il composto non assomiglia a briciole grossolane. Mescolare il latte finché non è inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo MorbideMirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo Morbide
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
8
Goccia ammucchiando cucchiai sullo stufato bollente. Coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito in un gnocco risulta pulito (non sollevare il coperchio durante la cottura a fuoco lento).
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
9
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec

Spezzatino di manzo nel menu? Prova l'abbinamento con Shiraz, Cabernet Sauvignon e Malbec. Questi vini rossi corposi sono l'accompagnamento perfetto per un abbondante stufato di manzo. Il Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 14 dollari a bottiglia.
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving12
Punteggio di salute20
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