Spezzatino di maiale a pezzi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare cadere a pezzi stufato di maiale una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $3.58 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 51 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 526 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore. Vai al negozio e prendi la maggiorana, il brodo di manzo, il sale stagionato e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è grande. Ricette simili includono Fornello lento Raccolto autunnale Stufato di maiale, Autunno Stufato, e Saporito autunno stufato.
Istruzione
Gettare insieme la cipolla in polvere, prezzemolo, 1 cucchiaio di aglio in polvere, sale condito, 1 1/2 cucchiai di pepe nero, maggiorana, cannella e noce moscata in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere la carne di maiale a cubetti, saltare fino a quando ben rivestito, poi sigillare, e conservare in frigorifero per una notte.
Preriscaldare il forno a 250 gradi F (120 gradi C). Foderare una teglia da 9x9 pollici con metà delle foglie di spinaci.
Imballare il maiale marinato nella teglia e coprire con le foglie di spinaci rimanenti. Coprire la padella con un foglio di alluminio e cuocere in forno preriscaldato per 3 ore o fino a quando il maiale è tenero.
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio.
Montare la farina e cuocere per 15 minuti, mescolando spesso fino a quando la farina non sarà tostata.
Raschiare in un piatto resistente al calore e mettere da parte. Sciogliere il burro nella pentola e mescolare le cipolle e il sedano. Cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 10 minuti.
Aggiungere i funghi e cuocere finché sono teneri; mescolare il composto di farina nella pentola per rivestire le verdure.
Versare il brodo di manzo, i pomodori stufati, il maiale cotto e gli spinaci, le foglie di alloro, i fiocchi di pepe rosso e 1 cucchiaino di aglio in polvere. Fate sobbollire 1 1/2 ore.
Mescolare i fagioli burro, zucca gialla, e zucchine. Fate sobbollire 30 minuti fino a quando le verdure sono tenere. Condire a piacere con sale e pepe prima di servire.