Spezzatino di granchio veloce in brodo di finocchio e pomodoro

Stufato di granchio veloce in finocchio - Il brodo di pomodoro è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $3.08 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 501 calorie. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, una manciata di foglie di origano, fiocchi di Cile e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Provare Halibut brasato in un brodo di pomodoro e finocchio, Branzino scottato in brodo di Finocchio al pomodoro, e Stufato di granchio veloce per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina, tritare sedano, cipolla e finocchio.
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio, aggiungere le verdure e cuocere fino a quando ammorbidito, mescolando spesso, circa 7 minuti.
Aggiungere il vino, 1 tazza di acqua, pomodori, scaglie di cile, sale e pepe. Cuocere, coperto, da 8 a 10 minuti per far sviluppare i sapori.
Aggiungere i granchi e cuocere, coperto, mescolando spesso, fino a caldo e fragrante, circa 5 minuti.
Trasferire in una grande ciotola da portata. Whirl erbe insieme in robot da cucina a tritare, poi cospargere sopra granchio e servire con pane riscaldato.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
![Riserva di Santa Em Chardonnay]()
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.