Lo stufato di crostacei alla Tarantina potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 726 calorie, 61 g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $7.15 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pane rustico, cozze, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Stufato di crostacei provenzale, Stufato di frutti di mare primaverili, e Spezzatino di crostacei dell'Isola Toscana.
Istruzione
1
Tagliare i calamari in anelli da 1/2 di pollice e controllare le ostriche per sabbia e pezzi di guscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Calamari
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
2
In una casseruola da 4 litri, scaldare l'olio d'oliva fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere cipolla, peperoni e foglie di timo e cuocere fino a quando ammorbidito, ma non marrone, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere il vino e la salsa di pomodoro e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere vongole, gamberi e cozze e coprire. Cuocere 3-4 minuti fino a quando le vongole hanno aperto tutti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
6
Aggiungere calamari e cuocere 2 minuti fino a quando opaco. Condire con sale e pepe, aggiungere ostriche e ostriche liquido e fate sobbollire 2-3 minuti fino a quando le ostriche hanno stretto intorno ai bordi esterni. Dividere i molluschi su pezzi di pane in 4 ciotole, versare il brodo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Frutti
Calamari
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita