Lo stufato di agnello alla menta è una ricetta senza latticini con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 31 g di proteine, 13 g di grassi e un totale di 452 calorie. Per $ 2,31 a porzione, questa ricetta copre il 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Sarà un successo per il tuo evento autunnale. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Una miscela di gelatina di menta, vino rosso, scalogno e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, per questa ricetta occorrono circa 7 ore e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 68%, che è solido. Agli utenti che hanno apprezzato questa ricetta è piaciuto anche lo Spezzatino di Agnello Piccante con Datteri, Gremolata di Menta e Prezzemolo, Agnello con Salsa alla Menta e Agnello con Salsa alla Menta.
Istruzione
1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire la farina, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2
Aggiungere la carne, pochi pezzi alla volta, e agitare per ricoprirla. In una padella capiente, rosolare la carne e lo scalogno sott'olio in porzioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
Zucchero Rosso Grosso
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Trasferire su un 5 o 6 qt. pentola a cottura lenta.
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
4
Aggiungi il vino nella padella, mescolando per allentare i pezzetti dorati dalla padella. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 1-2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungi alla pentola a cottura lenta.
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
6
Incorporare il brodo, le patate, la patata dolce, le carote, le pastinache e l'aglio. Coprire e cuocere a fuoco basso per 7-9 ore o fino a quando la carne sarà tenera. Mescolare la gelatina; cospargere con pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Olio D'oliva, Per Tostare
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec sono le mie scelte migliori per lo stufato. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. Il Cabernet Sauvignon Nickel & Nickel Branding Iron con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 110 dollari a bottiglia.
Cabernet Sauvignon in ferro con marchio in nichel e nichel
Branding Iron Vineyard Il Cabernet Sauvignon ha gli aromi di frutti di bosco e bosco che contraddistinguono questo vigneto, anche in un'annata più fresca. Terra e salvia completano il frutto e donano una profondità di sapore al centro del palato. I componenti speziati di rovere e vaniglia aggiungono complessità, mentre i tannini delicati di questa annata sono ora accessibili.