Spezzatino di agnello alla menta

Spezzatino di agnello alla menta
Lo stufato di agnello alla menta è una ricetta senza latticini con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 31 g di proteine, 13 g di grassi e un totale di 452 calorie. Per $ 2,31 a porzione, questa ricetta copre il 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Sarà un successo per il tuo evento autunnale. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Una miscela di gelatina di menta, vino rosso, scalogno e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, per questa ricetta occorrono circa 7 ore e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 68%, che è solido. Agli utenti che hanno apprezzato questa ricetta è piaciuto anche lo Spezzatino di Agnello Piccante con Datteri, Gremolata di Menta e Prezzemolo, Agnello con Salsa alla Menta e Agnello con Salsa alla Menta.

Istruzione

1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire la farina, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2
Aggiungere la carne, pochi pezzi alla volta, e agitare per ricoprirla. In una padella capiente, rosolare la carne e lo scalogno sott'olio in porzioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Trasferire su un 5 o 6 qt. pentola a cottura lenta.
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
4
Aggiungi il vino nella padella, mescolando per allentare i pezzetti dorati dalla padella. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 1-2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungi alla pentola a cottura lenta.
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
6
Incorporare il brodo, le patate, la patata dolce, le carote, le pastinache e l'aglio. Coprire e cuocere a fuoco basso per 7-9 ore o fino a quando la carne sarà tenera. Mescolare la gelatina; cospargere con pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec sono le mie scelte migliori per lo stufato. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. Il Cabernet Sauvignon Nickel & Nickel Branding Iron con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 110 dollari a bottiglia.
Cabernet Sauvignon in ferro con marchio in nichel e nichel
Cabernet Sauvignon in ferro con marchio in nichel e nichel
Branding Iron Vineyard Il Cabernet Sauvignon ha gli aromi di frutti di bosco e bosco che contraddistinguono questo vigneto, anche in un'annata più fresca. Terra e salvia completano il frutto e donano una profondità di sapore al centro del palato. I componenti speziati di rovere e vaniglia aggiungono complessità, mentre i tannini delicati di questa annata sono ora accessibili.
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute38
Rivista