Spezzatino Alla Country

Spezzatino Alla Country
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine e senza latticini ? Lo stufato alla contadina potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione contiene 215 calorie , 13 g di proteine e 9 g di grassi . Questa ricetta serve 22 persone e costa 82 centesimi a porzione. Se hai fagiolini, sedano, mais e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. È perfetto per l'autunno . Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 45% . Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Stufato di manzo country , Stufato di manzo country francese e Bistecca alla country .

Istruzione

1
In un forno olandese, cuocere la carne a fuoco medio fino a quando non sarà più rosa; drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungi gli ingredienti rimanenti; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 2 ore o fino a quando le verdure saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)

Ingrediente

5Barretta di caramello Heath in pezzigranuli di brodo di manzogranuli di brodo di manzo1051 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cavolo tritatocavolo tritato4251 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.può piselli dagli occhi neri, sciacquati e drenatipuò piselli dagli occhi neri, sciacquati e drenati3121 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.can Mexican-style corncan Mexican-style corn7941 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.barattoli ciascuno) pomodori tagliati a dadini, non drenatibarattoli ciascuno) pomodori tagliati a dadini, non drenati4251 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.può grandi fagioli del nord, sciacquati e scolatipuò grandi fagioli del nord, sciacquati e scolati4251 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.può fagioli di lima, sciacquati e scolatipuò fagioli di lima, sciacquati e scolati41 litro di latte intero, a temperatura ambientecarote a fettecarote a fette1521 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.sedano a dadinisedano a dadini0Barretta di caramello Heath in pezziOlive da cocktail ripiene di peperoncinoOlive da cocktail ripiene di peperoncino1Barretta di caramello Heath in pezzifette di cetriolo inglese a mezzalunafette di cetriolo inglese a mezzaluna1101 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.fagiolini congelatifagiolini congelati9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma2001 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.gombo affettato congelatogombo affettato congelato1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini1Barretta di caramello Heath in pezziorigano seccoorigano secco1451 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.piselli surgelatipiselli surgelati1Barretta di caramello Heath in pezzi1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1Oreo ripieni doppibastoncini di carne al gusto di peperoni ciascuno), tagliati a pezzettibastoncini di carne al gusto di peperoni ciascuno), tagliati a pezzetti9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.può succo di pomodoropuò succo di pomodoro9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 4

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec sono ottime scelte per lo stufato. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. Il BR Cohn Silver Label Cabernet Sauvignon con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 20 dollari a bottiglia.
BR Cohn Etichetta Argento Cabernet Sauvignon
BR Cohn Etichetta Argento Cabernet Sauvignon
Il Cabernet Sauvignon Silver Label riflette una miscela di uve coltivate dal vigneto BR Cohn Olive Hill Estate e selezionati vigneti della contea di Sonoma. Il nostro Cabernet Sauvignon Silver Label offre sapori ricchi e pieni di frutti di bosco, cassis e amarena con sentori di vaniglia. Invecchiato con rovere francese di prima qualità, che aggiunge complessità e profondità, risultando in un grande valore per un Cabernet Sauvignon di alta qualità.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving22
Punteggio di salute11
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