Spezzatino Alla Country
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine e senza latticini ? Lo stufato alla contadina potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione contiene 215 calorie , 13 g di proteine e 9 g di grassi . Questa ricetta serve 22 persone e costa 82 centesimi a porzione. Se hai fagiolini, sedano, mais e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. È perfetto per l'autunno . Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 45% . Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Stufato di manzo country , Stufato di manzo country francese e Bistecca alla country .
Istruzione
In un forno olandese, cuocere la carne a fuoco medio fino a quando non sarà più rosa; drenare.
Aggiungi gli ingredienti rimanenti; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 2 ore o fino a quando le verdure saranno tenere.
Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec sono ottime scelte per lo stufato. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. Il BR Cohn Silver Label Cabernet Sauvignon con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 20 dollari a bottiglia.
![BR Cohn Etichetta Argento Cabernet Sauvignon]()
BR Cohn Etichetta Argento Cabernet Sauvignon
Il Cabernet Sauvignon Silver Label riflette una miscela di uve coltivate dal vigneto BR Cohn Olive Hill Estate e selezionati vigneti della contea di Sonoma. Il nostro Cabernet Sauvignon Silver Label offre sapori ricchi e pieni di frutti di bosco, cassis e amarena con sentori di vaniglia. Invecchiato con rovere francese di prima qualità, che aggiunge complessità e profondità, risultando in un grande valore per un Cabernet Sauvignon di alta qualità.