Spezie strofinato Tilapia con fagioli neri, Mango e salsa Tomatillo

Spezie strofinato Tilapia con fagioli neri, Mango e Tomatillo Salsan è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 424 calorie. Per $3.17 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai succo di lime, coriandolo, filetti di tilapia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta da una mamma affamata ha 2 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Provare Tilapia strofinata con spezie, tomatillo, fagioli neri e insalata di mango, Tilapia strofinata con spezie con tomatillo, fagioli neri e insalata di mango, e Tilapia speziata con salsa di fagioli neri al mango per ricette simili.
Istruzione
Mettere un piatto da portata resistente al calore su un rack al centro del forno e riscaldare il forno a 200 gradi. (Questo è facoltativo, ma aiuterà a mantenere il pesce caldo mentre lo cucini in lotti.)
In una ciotola media, unire i fagioli, tomatillos, mango, cipolla rossa, succo di lime, 1/3 tazza di olio vegetale, coriandolo e qualche macina di pepe nero; toss delicatamente.
Lasciate riposare l'insalata a temperatura ambiente mentre cucinate il pesce.
Mescolare 1/4 cucchiaino di pepe nero con la polvere di peperoncino, cumino, origano e 1 cucchiaino di sale. Strofinare entrambi i lati dei filetti di tilapia con la miscela.
In una grande (12 pollici) padella antiaderente, calore rimanente 2 cucchiai di olio a fuoco medio-alto fino a caldo. Cuocere due dei filetti di tilapia fino a doratura leggermente e la carne è opaca e cotta però, circa 2 minuti su ogni lato.
Trasferire il pesce nel piatto in forno per tenere caldo mentre si cuociono i restanti due filetti.
Trasferire i filetti sul piatto e spoon metà della salsa in cima.
Servire con la salsa rimanente sul lato.* Nota: Purea un po ' di salsa con o senza il pesce per purea mangiare i bambini. Si può anche cucchiaio purea di salsa su piccoli fiocchi di pescee un grano al vapore, se lo aveteper i bambini che mangiano cibi strutturati.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Tilapian sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.
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