Spezie asiatiche strofinato costole con salsa barbecue ananas-zenzero e semi di sesamo bianco e nero
La ricetta spezie asiatiche strofinato costole con salsa barbecue ananas-zenzero e semi di sesamo bianco e nero è pronto in circa 7 ore e 10 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta rende 4 porzioni con 973 calorie, 27g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $6.87 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la salsa di soia, i fiocchi di cile thailandese, il succo d'ananas e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. Funziona bene come un corso principale costoso. 19 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Provare Spezie asiatiche strofinato costole con prugna-zenzero smalto, Spice strofinato alla griglia American Bison costolette con Orange miele Chipotle salsa barbecue, e Spiedini di gamberi alla griglia con salsa di soia, zenzero fresco e semi di sesamo tostati per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Scaldare l'olio a fuoco medio-alto in una casseruola media dal fondo pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Aggiungere l'aglio, lo zenzero e le cipolle e cuocere fino al morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere i pezzi di ananas e habanero e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Ananas
Scalogni, Tagliati A Fettine Sottili
4
Aggiungere il succo d'ananas e cuocere fino a quando non si caramella leggermente, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (46 Once Ciascuna) Di Succo Di Ananas Non Zuccherato
5
Aggiungere l'hoisin, ketchup, zucchero di canna, polvere di ancho, senape, miele, salsa di soia, anice stellato e cannella e cuocere fino a quando addensato, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Cile Scotch Bonnet, Tritato
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
6
Trasferire la miscela in un frullatore e frullare fino a che liscio. Condire con sale e pepe .
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Versare in una ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Per le costole: Mescolare insieme la paprica, la senape secca, lo zenzero macinato, l'anice stellato, il pimento, il sale, il pepe e i fiocchi di Cile thailandese in una ciotola. Strofinare le costole sul lato superiore, avvolgere in un involucro di plastica e conservare in frigorifero per almeno 4 ore e fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Senape Secca
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Senape In Polvere
Cile Scotch Bonnet, Tritato
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Once Fluide Di Acqua Fresca
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Preriscaldare una griglia a carbone con circa 80 bricchette su 1 lato, o in un fornello a carbone in ceramica in stile kamado con la piastra in ceramica rimossa.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
10
Rimuovere le costole dal frigorifero 1 ora prima di grigliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
11
Unire 4 tazze di acqua, la salsa di soia, zenzero e aglio e dividere tra due pentole usa e getta pesanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
12
Se si utilizza una griglia a carbone: mettere una vaschetta monouso di liquido fumante sulla griglia inferiore della griglia sul lato opposto dei carboni.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Pomodoro A Fette, Facoltativo
13
Mettere la griglia superiore e riscaldare bene.
14
Mettere le costole sulla griglia, dall'alto verso il basso, direttamente sopra i carboni ardenti e cuocere fino a doratura e una crosta si è formata, circa 10 minuti. Spostare le costole sull'altro lato della griglia, sopra il liquido, e posizionare l'altra padella monouso con liquido fumante accanto a loro sopra i carboni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Pomodoro A Fette, Facoltativo
15
Mettere il coperchio della griglia e aprire le prese d'aria in cima a metà strada. Cuocere fino a quando le costole sono tenere e succose, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
16
Aggiungere acqua, se necessario, per evitare scottature, e carboni per mantenere la temperatura interna tra 225 e 250 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1
Rimuovere la piastra in ceramica e riscaldare la griglia.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Mettere le costole sulla griglia, dall'alto verso il basso, direttamente sopra i carboni ardenti e cuocere fino a doratura e una crosta si è formata, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Rimuovere le costole e cremagliera e mettere nel piatto di ceramica. Mettere una vaschetta monouso di liquido fumante sul piatto, quindi riportare il rack e le costole alla griglia. Coprire e cuocere fino a quando le costole sono tenere e succose, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere acqua, se necessario, per evitare scottature, e carboni per mantenere la temperatura interna tra 225 e 250 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Se si utilizza il carbone, finire le costole spostandole indietro sui carboni ardenti e girando e imbastendo con salsa per 15-20 minuti. Se si utilizza il fornello a carbone in ceramica, lasciare il piatto e spennellare abbondantemente con salsa per 15-20 minuti prima di rimuovere dalla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Unire i semi di sesamo e cospargere le parti superiori delle costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati
(mequite, Noce Americano O Ontano)
7
Tagliare le costole e mettere su un piatto. Spargere le cipolle verdi sopra la parte superiore e servire.
L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher). Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.