Spezie asiatiche strofinato costole con salsa barbecue ananas-zenzero e semi di sesamo bianco e nero

Spezie asiatiche strofinato costole con salsa barbecue ananas-zenzero e semi di sesamo bianco e nero
La ricetta spezie asiatiche strofinato costole con salsa barbecue ananas-zenzero e semi di sesamo bianco e nero è pronto in circa 7 ore e 10 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta rende 4 porzioni con 973 calorie, 27g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $6.87 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la salsa di soia, i fiocchi di cile thailandese, il succo d'ananas e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. Funziona bene come un corso principale costoso. 19 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Provare Spezie asiatiche strofinato costole con prugna-zenzero smalto, Spice strofinato alla griglia American Bison costolette con Orange miele Chipotle salsa barbecue, e Spiedini di gamberi alla griglia con salsa di soia, zenzero fresco e semi di sesamo tostati per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Scaldare l'olio a fuoco medio-alto in una casseruola media dal fondo pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere l'aglio, lo zenzero e le cipolle e cuocere fino al morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere i pezzi di ananas e habanero e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di AnanasPezzi Di Ananas
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
4
Aggiungere il succo d'ananas e cuocere fino a quando non si caramella leggermente, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di Tequila BiancaPercentuale Di Tequila Bianca
5
Aggiungere l'hoisin, ketchup, zucchero di canna, polvere di ancho, senape, miele, salsa di soia, anice stellato e cannella e cuocere fino a quando addensato, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
6
Trasferire la miscela in un frullatore e frullare fino a che liscio. Condire con sale e pepe .
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Versare in una ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Per le costole: Mescolare insieme la paprica, la senape secca, lo zenzero macinato, l'anice stellato, il pimento, il sale, il pepe e i fiocchi di Cile thailandese in una ciotola. Strofinare le costole sul lato superiore, avvolgere in un involucro di plastica e conservare in frigorifero per almeno 4 ore e fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Senape Secca1/4 Di Tazza Di Senape Secca
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Senape In PolvereSenape In Polvere
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
Preriscaldare una griglia a carbone con circa 80 bricchette su 1 lato, o in un fornello a carbone in ceramica in stile kamado con la piastra in ceramica rimossa.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
10
Rimuovere le costole dal frigorifero 1 ora prima di grigliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
11
Unire 4 tazze di acqua, la salsa di soia, zenzero e aglio e dividere tra due pentole usa e getta pesanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
12
Se si utilizza una griglia a carbone: mettere una vaschetta monouso di liquido fumante sulla griglia inferiore della griglia sul lato opposto dei carboni.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
13
Mettere la griglia superiore e riscaldare bene.
14
Mettere le costole sulla griglia, dall'alto verso il basso, direttamente sopra i carboni ardenti e cuocere fino a doratura e una crosta si è formata, circa 10 minuti. Spostare le costole sull'altro lato della griglia, sopra il liquido, e posizionare l'altra padella monouso con liquido fumante accanto a loro sopra i carboni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
15
Mettere il coperchio della griglia e aprire le prese d'aria in cima a metà strada. Cuocere fino a quando le costole sono tenere e succose, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
16
Aggiungere acqua, se necessario, per evitare scottature, e carboni per mantenere la temperatura interna tra 225 e 250 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1
Rimuovere la piastra in ceramica e riscaldare la griglia.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Mettere le costole sulla griglia, dall'alto verso il basso, direttamente sopra i carboni ardenti e cuocere fino a doratura e una crosta si è formata, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Rimuovere le costole e cremagliera e mettere nel piatto di ceramica. Mettere una vaschetta monouso di liquido fumante sul piatto, quindi riportare il rack e le costole alla griglia. Coprire e cuocere fino a quando le costole sono tenere e succose, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere acqua, se necessario, per evitare scottature, e carboni per mantenere la temperatura interna tra 225 e 250 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
Se si utilizza il carbone, finire le costole spostandole indietro sui carboni ardenti e girando e imbastendo con salsa per 15-20 minuti. Se si utilizza il fornello a carbone in ceramica, lasciare il piatto e spennellare abbondantemente con salsa per 15-20 minuti prima di rimuovere dalla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Unire i semi di sesamo e cospargere le parti superiori delle costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
7
Tagliare le costole e mettere su un piatto. Spargere le cipolle verdi sopra la parte superiore e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)

Ingrediente

3Crosta: briciole di cracker Grahampeperoncino poblano tritato finemente con semipeperoncino poblano tritato finemente con semi1cp. parmigiano grattugiatosemi di sesamo nerosemi di sesamo nero2Crosta: briciole di cracker Graham8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero di canna scuro (a seconda della dolcezza dell'ananas)zucchero di canna scuro (a seconda della dolcezza dell'ananas)2Crosta: briciole di cracker Grahamcucchiai colmi di senape di Digionecucchiai colmi di senape di Digione2Crosta: briciole di cracker Grahamsenape seccasenape secca1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezenzero fresco sbucciato e tritato grossolanamentezenzero fresco sbucciato e tritato grossolanamente3pollicezenzero fresco, sbucciato e tritatozenzero fresco, sbucciato e tritato4spicchioaglio, fracassatoaglio, fracassato6spicchioaglio, fracassatoaglio, fracassato2cp. verdura (ad esempio spinaci)pimento macinatopimento macinato1Oreo ripieni doppicannella in polverecannella in polvere1cp. parmigiano grattugiatozenzero macinatozenzero macinato2cp. verdura (ad esempio spinaci)Da 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo1habanero, tritatohabanero, tritato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 once di piselli, tagliati e tagliati a metà4 once di piselli, tagliati e tagliati a metà2Crosta: briciole di cracker Graham1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente2cp. verdura (ad esempio spinaci)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1cucchiaio. aceto di vino rossoCipolla spagnola tritata grossolanamenteCipolla spagnola tritata grossolanamente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilePaprika spagnolaPaprika spagnola7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepezzi di ananas freschi e maturipezzi di ananas freschi e maturi2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di ananas frescosucco di ananas fresco24(mequite, noce americano o ontano)rack St. Louis stile costine di maiale ciascuno), membrane rimosserack St. Louis stile costine di maiale ciascuno), membrane rimosse4gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato1mazzoscalogno tritatoscalogno tritato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilearrosto di lombo di maiale intero, rifilatoarrosto di lombo di maiale intero, rifilato2Crosta: briciole di cracker Grahamarrosto di lombo di maiale intero, rifilatoarrosto di lombo di maiale intero, rifilato1cp. parmigiano grattugiatoanice stellato macinatoanice stellato macinato2cp. verdura (ad esempio spinaci)anice stellato macinatoanice stellato macinato1Oreo ripieni doppiThai cile fiocchiThai cile fiocchi1cp. parmigiano grattugiatosemi di sesamo biancosemi di sesamo bianco

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher). Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Una bocca fresca e rotonda con intense note fruttate di nettarina, uva spina e pino con un finale luminoso e pulito. Un vino versatile da gustare con cibi etnici speziati dal cinese all'indiano. Ottimo anche come aperitivo.
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute42
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