Spezie alla griglia strofinato petti di pollo con salsa BBQ Alabama

Spezie alla griglia strofinato petti di pollo con salsa BBQ Alabama potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 4 e costa $1.98 per porzione. Una porzione contiene 648 calorie, 37g di proteine, e 54g di grasso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, la polvere di peperoncino di cayenna, la maionese vera e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Petti di pollo affumicato alla griglia con salsa barbecue Alabama bianco, Petti di pollo speziati con salsa di scalogno al limone, e Petti di pollo speziati con salsa di scalogno al limone.
Istruzione
Unire Hellmann's® o Best Foods ® Reale Maionese, aceto, rafano e peperoncino in polvere in una piccola ciotola. Condire, se lo si desidera, con sale e pepe; riservare 1/2 tazza di salsa e mettere da parte.
Spennellare il pollo su entrambi i lati con olio e condire, se lo si desidera, con sale e pepe. Cospargere uniformemente la parte superiore del pollo con lo sfregamento delle spezie.
Grill pollo, strofinare-lato verso il basso, fino a doratura e crosta si è formata, circa 4 minuti.
Spennellare il pollo con la miscela di maionese, girare e cuocere altri 4 minuti o fino a quando il pollo è completamente cotto.
Rimuovere al piatto da portata, quindi coprire liberamente con un foglio di alluminio e lasciare riposare 5 minuti prima di servire. Affettare ogni petto e servire con riservato 1/2 tazza di salsa sul lato.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è RELAX Riesling. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
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RILASSATI Riesling
Dai vigneti della regione vinicola della Mosella, queste uve Riesling maturano in ardesia e terreno minerale e vengono raccolte in base al loro gusto e maturazione ottimali. Fermentato a freddo in serbatoi di acciaio inossidabile, questo vino porta un'acidità naturale, fornendo un equilibrio perfetto che è piacevolmente fresco e lascia l'acquolina in bocca per di più.Il Riesling RELAX è fermentato leggermente asciutto con un meraviglioso bouquet fruttato e sapori intensi di mele e pesche con solo un pizzico di agrumi.RELAX Riesling è delizioso da solo! Ma si abbina perfettamente con una varietà di cibi, dai frutti di mare alla griglia e pollame ai piatti asiatici speziati e insalate fresche.