Speziato messicano cioccolata calda
La ricetta speziata cioccolata calda messicana è pronta tra circa 10 minuti ed è sicuramente un super glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa bevanda ha 321 calorie, 8g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il cioccolato di baker german, la frusta fresca montata, qt. latte, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Messicano speziato Cioccolata calda, Biscotti al cioccolato speziati messicani, e Crostate al cioccolato fondente speziate messicane per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il latte, cioccolato e cannella in casseruola; cuocere a fuoco medio fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e miscela appena viene a bollire, mescolando continuamente.
Versare uniformemente in 4 tazze o tazze.
Top ciascuno con 1 cucchiaio. della guarnizione montata.
Servire ciascuno con 1 stecca di cannella imbevuta di cioccolato (vedi Suggerimento), se lo si desidera.