Spesso stufato irlandese
Spesso irlandese stufato prende circa 2 ore e 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $1,01 per porzione. Una porzione contiene 345 calorie, 18g di proteine, e 1g di grasso. giorno di San Patrizio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere patate, carote, brodo vegetale, e un paio di altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta è tipica della cucina europea. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 91%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Stufato di manzo spesso, Stufato irlandese, e Stufato irlandese.
Istruzione
Mettere costolette di agnello, carote, cipolle e patate in una pentola grande a fuoco medio. Mescolare sale e pepe nero incrinato.
Versare in brodo vegetale e abbastanza acqua per coprire; goccia in foglie di alloro. Portare a ebollizione, ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento per 1 ora, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare i piselli spezzati e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando l'agnello è molto tenera e piselli spezzati hanno rotto a parte per creare uno stufato di spessore, circa 1 1/2 più ore. Mescolare di tanto in tanto per evitare che lo stufato bruci sul fondo.
Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec sono ottime scelte per lo stufato. Vini rossi corposi come malbec e cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo spezzatino di manzo. Lo stufato di pesce richiede probabilmente un vino bianco, come lo chablis. Un vino che potresti provare è il Merus Cabernet Sauvignon. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 129 dollari.
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Merus Cabernet Sauvignon
Uvaggio: 97% Cabernet Sauvignon e 3% Malbec e Petit Verdot