Spesso stufato irlandese

Spesso stufato irlandese
Spesso irlandese stufato prende circa 2 ore e 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $1,01 per porzione. Una porzione contiene 345 calorie, 18g di proteine, e 1g di grasso. giorno di San Patrizio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere patate, carote, brodo vegetale, e un paio di altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta è tipica della cucina europea. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 91%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Stufato di manzo spesso, Stufato irlandese, e Stufato irlandese.

Istruzione

1
Mettere costolette di agnello, carote, cipolle e patate in una pentola grande a fuoco medio. Mescolare sale e pepe nero incrinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero IncrinatiGrani Di Pepe Nero Incrinati
Spalla Di AgnelloSpalla Di Agnello
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Versare in brodo vegetale e abbastanza acqua per coprire; goccia in foglie di alloro. Portare a ebollizione, ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento per 1 ora, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Mescolare i piselli spezzati e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando l'agnello è molto tenera e piselli spezzati hanno rotto a parte per creare uno stufato di spessore, circa 1 1/2 più ore. Mescolare di tanto in tanto per evitare che lo stufato bruci sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli DivisiPiselli Divisi
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate

Attrezzatura

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec sono ottime scelte per lo stufato. Vini rossi corposi come malbec e cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo spezzatino di manzo. Lo stufato di pesce richiede probabilmente un vino bianco, come lo chablis. Un vino che potresti provare è il Merus Cabernet Sauvignon. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 129 dollari.
Merus Cabernet Sauvignon
Merus Cabernet Sauvignon
Uvaggio: 97% Cabernet Sauvignon e 3% Malbec e Petit Verdot
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute95
Rivista