Speedy Skillet Chicken Cacciatore potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 48g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 659 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.8 per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 2 fan. Se hai sale, funghi, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è buono. Ricette simili sono Veloce Padella di Pollo alla Cacciatora, Facile Padella di Pollo alla Cacciatora, e Pollo alla Cacciatora con Padella di Pasta.
Istruzione
1
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere il burro e girare a cappotto padella; pollo marrone, girando una volta, per circa 2 min per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
3
Trasferire su un piatto.
4
Aggiungere aglio, funghi, pepe verde e condimento italiano per pan e soffriggere per circa 3 min o fino a quando i funghi iniziano a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Italiano
Pepe Verde
Fungo
Aglio
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere i pomodori e portare a ebollizione, raschiando i pezzi marroni bloccati in padella. Disporre il pollo in padella in un unico strato, girando a cappotto in salsa. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, girando pollo una volta, per circa 8 min o fino a quando il pollo non è più rosa all'interno e salsa è addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Pollo Intero
Salsa
Attrezzatura che userete
Padella
6
Nel frattempo, in una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere le tagliatelle per circa 5 min o fino a quando sono teneri o secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
7
Scolare bene.
8
Usando le pinze, trasferisci il pollo su un tagliere. Mescolare la panna in salsa; aumentare il calore ad alta e portare ad ebollizione. Condire a piacere con sale e pepe. Dividere le tagliatelle tra le ciotole; tagliare il pollo e disporre il pollo sopra le tagliatelle. Spoon salsa sopra la parte superiore e cospargere con parmigiano canadese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Sale E Pepe
Pollo Intero
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
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