Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Special Sunday Roast Chicken potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $3.15 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 952 calorie, 62g di proteine, e 56g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai senape, spicchio d'aglio, igname e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Speciale Domenica Pollo arrosto, Pollo arrosto della domenica di Bud, e Domenica Cena Pollo arrosto.
Istruzione
1
Toss primi 5 ingredienti in largeroasting padella.
Attrezzatura che userete
Padella
2
Mescolare il burro, la salvia e l'aglio in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Aglio
Sage
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Posizionepollo al centro delle verdure.Usando la punta delle dita, allentare la pelledal seno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
4
Spalmare 1 cucchiaioburro invecchiato sotto la pelle. Rub1 cucchiaio di burro di salvia overentire pollo. Dot verdurecon burro di salvia rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Burro
Diffusione
Sage
5
Cospargere 1 cucchiaino di saleverdure e pollo. FARE IN ANTICIPO: Può essere fatto 4 orecapacità. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Sale
6
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Pollo arrosto e verdure15 minuti. Ridurre oventemperature a 375 ° F; continueroasting fino a istante-readthermometer inserito intochicken coscia registra 74° andvegetables sono teneri, mescolando verdure una volta, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Arrosto
Attrezzatura che userete
Forno
7
Posizionare verdure e scalognosu un grande piatto profondo. Cucchiaio 3cucchiai di grasso dai succhi dentropan e piovigginare sopra i verdi; gettare a cappotto. Condire con salee pepe. Usando il mestolo forato, trasferisci le verdure arrostite aplatter, posizionando in cima ai verdi. Tiltchicken, permettendo ai succhi di fluire dalla cavità nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Verde
Pepe
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Padella
8
Transferchicken alla superficie di lavoro.
9
Tagliare intoserving pezzi e organizzare withvegetables in cima verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
10
Aggiungere il vino e 1/4 di tazza d'acquaalla teglia. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando apriamo i bit dorati. Cuocere fino a quando leggermente ridotto, circa 3minuti. Condire la salsa a gustocon sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Salsa
Vino
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
11
Trasferimento a piccola brocca.
12
Servire il pollo, passando i succhi di padella a fianco.