Smoky Spareribs dolci con salsa e fagioli potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 3078 calorie, 79g di proteine, e 159 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $7.14 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi melassa, pepe di cayenna, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Provare Spareribs dolci e affumicati del forno, Fagioli cowboy dolci e fumosi, e Fagioli dolci affumicati per ricette simili.
Istruzione
1
SALSA UMIDA: in una casseruola di medie dimensioni per impieghi gravosi, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio e fate sobbollire circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere gli ingredienti rimanenti della salsa e mescolare per frullare. Ridurre il calore a cuocere a fuoco lento e continuare la cottura, scoperto, per 2 ore o fino a quando ridotto della metà o alla consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
4
Lasciare raffreddare, quindi utilizzando un emulsionante (o utilizzare un frullatore), frullare per una consistenza liscia. Questo rende circa 2 1/2 tazze di salsa bagnata.Immergere i chip di Hickory in acqua per almeno 30 minuti. Nel frattempo, preparare le costole e la griglia.DRY RUB & RIB PREP: Pulire le costole risciacquando in acqua. Con un coltello affilato, pugnala più volte nella membrana / tessuto che si trova sul lato meno carnoso delle costole (questo aiuterà la carne ad assorbire il fumo). Fare un 1 " fetta nella parte superiore delle costole tra ogni osso (per facilitare il taglio dopo che sono fatto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Mescolare gli ingredienti strofinare a secco insieme e strofinare su entrambi i lati dei rack costola. Coprire e conservare in frigorifero mentre si prepara la griglia (può essere fatto anche la sera prima).GRILL PREP: Avviare carboni in un avviamento camino. quando è pronto, spalmare i carboni sul rack inferiore su 2 lati della griglia (lasciando uno spazio nel mezzo) e posizionare una vaschetta monouso al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Posizionare 3/4 dei trucioli di legno sulla brace quindi posizionare la griglia di cottura in posizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
7
Posizionare le costole (lato carne verso l'alto) sul centro della griglia sopra la vaschetta di gocciolamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Posizionare un foglio di alluminio comodamente sopra le cime delle costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
9
Posizionare il coperchio sulla griglia e aprire lo sfiato direttamente sopra la posizione delle costole. Cuocere per 1 ora.Girare le costole e cuocere un'ora aggiuntiva aggiungendo i trucioli di legno rimanenti (e più carboni se necessario).Avere un foglio di lamina resistente pronto (abbastanza grande per racchiudere le costole).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
10
Rimuovere le costole dalla griglia e sulla pellicola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1
Mettere i fagioli in una teglia monouso. Mescolare in 1 tazza di salsa bagnata. Coprire con pellicola HD e utilizzando uno spiedino sottile, colpire i fori nella parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Posizionare i fagioli in cima alla padella usa e getta che è sotto le costole per riscaldare e fagioli fumo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Posizionare i pacchetti di costine sulla griglia. Coprire con lo sfiato sopra le costole e cuocere 30-45 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Rimuovere le costole dal pacchetto e tagliare le doppie costole per servire. Prendi i bordi croccanti marroni / bruciati e tagliali grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)
5
Aggiungili ai fagioli e mescola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
6
Servire le costole con i fagioli e il lato della salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini