Sparerib cinesi

Sparerib cinesi
La ricetta cinese Spareribs è pronta in circa 2 ore ed è sicuramente un super senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo cinese. Una porzione contiene 633 calorie, 21 g di proteine, e 44g di grasso. Per $4.4 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere cinque spezie in polvere, full rack st. spareribs, miele, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di farina di mais al limone con salsa al cioccolato Lapsang Souchong come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così grande. Provare Sparerib cinesi, Sparerib cinesi, e 1,2,3,4,5 Sparerib cinesi per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere cinque spezie in polvere in modo uniforme sopra le costole e strofinare in loro fino a quando completamente e in modo uniforme rivestito. Metti da parte le costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Unire la salsa hoisin, il vino shaoxing, la salsa di soia e il miele in un sacchetto di chiusura lampo di dimensioni gallone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino ShaoxingVino Shaoxing
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
3
Aggiungere le costole al sacchetto e mescolare fino a quando uniformemente rivestito. Sigillare il sacchetto, trasferirlo in frigorifero e lasciare marinare le costole almeno durante la notte e fino a tre notti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
4
Quando è pronto a cuocere, preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Rimuovere le costole dalla borsa, asciugandosi la marinata in eccesso con le dita (riserva la marinata). Foderare una teglia bordata con un foglio, impostare una griglia e distribuire uniformemente le costole sul rack. Coprire con un foglio di alluminio e arrostire per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
6
Rimuovere la pellicola, costole pennello con marinata, aumentare il calore a 232°, e continuare ad arrostire fino carbonizzato, glassato, e appiccicoso, circa 20 minuti in più, costole rotanti e imbastire con marinata ancora una volta durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Lasciate riposare 10 minuti, poi servite.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute6
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