Spanokopita
Hai bisogno di un piatto principale vegetariano lacto ovo? Spanokopita potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 8. Per $2.65 per porzione, questa ricetta coperture 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 655 calorie. Questa ricetta dal ciborete richiede pepe, olio d'oliva, sale kosher e aneto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 47 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 65%. Provare Spanokopita (torta di spinaci greci), Torte a mano in stile Spanokopita, e Spanokopita (torta di spinaci greci) per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella e aggiungere gli scalogni. Cuocere per 5 minuti o fino a quando morbido. Nel frattempo, spremere la maggior parte dell'acqua dagli spinaci e metterla in una ciotola.
Aggiungere lo scalogno, l'aneto, le uova, la feta, il sale e il pepe e mescolare insieme.
Tenere i fogli di pasta fillo coperti con un canovaccio da cucina umido. Aprire 1 foglio di pasta fillo.
Spennellare il foglio con burro fuso e cospargere di pangrattato. Ripetere il processo posando un secondo foglio di pasta fillo sopra il primo foglio, spennellarlo con burro fuso e cospargere di pangrattato fino a quando tutti i 10 fogli sono stati utilizzati. Spoon 3/4 tazza della miscela di spinaci in una forma di salsiccia lungo un bordo della pasta fillo.
Spennellare la parte superiore con il burro e segnare il rotolo in giri da 1 pollice.
Mettilo su una teglia oliata. Ripetere fino a quando tutta la pasta e il ripieno sono stati utilizzati.
Mettere in forno e cuocere per 12 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati.