Spanakopita di Mama Voula

Spanakopita di Mama Voula
Spanakopita di Mama Voula potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $2.53 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 390 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai olio d'oliva, pepe, menta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 77%. Ricette simili includono Spanakopita di Mama Voula, Cucinare il libro: Spanakopita di Mama Voula, e Spanakopita.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Disporre una padella capiente a fuoco medio-alto e rivestire con i 3 cucchiai di olio. Quando l'olio è nebuloso, aggiungere i porri e l'aglio; cuocere e mescolare fino a quando fragrante e molto morbido, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere gli spinaci in manciate, piegando le foglie sotto con un cucchiaio come si aggiunge ogni lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
4
Lasciate appassire gli spinaci e cuocete prima di aggiungerne altri. Una volta che tutti gli spinaci sono nella padella, condire con il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Togliere dal fuoco e trasferire la miscela di spinaci in un colino sopra il lavandino. Usando la parte posteriore di un cucchiaio, premere delicatamente tutto il liquido in eccesso. Mettere da parte per raffreddare; il ripieno deve raffreddare un po ' per evitare che l'impasto diventi molliccio. Una volta che il composto è fresco, aggiungere la feta, aneto, menta e uova. Piegare gli ingredienti insieme fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
6
Spennellare il fondo e i lati di una teglia da 9 per 13 pollici con olio. Lavorando con 1 foglio alla volta, adagiare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e stenderlo leggermente per adattarlo alla padella. Allineare il fondo del piatto con il primo pezzo di pasta, premendo negli angoli. Tagliare l'eccesso con un coltello da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
7
Distribuire uniformemente il ripieno di spinaci sull'impasto. Coprire con il secondo foglio di pasta, rifilando i bordi del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Pepe ArbolPepe Arbol
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
8
Spennellare la parte superiore con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
9
Cuocere fino a quando la parte superiore è soffiata e dorata, circa 30-35 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
10
Lasciare riposare per 10 minuti prima di tagliare in quadrati.
11
Servire caldo o a temperatura ambiente.
12
Nota ingrediente-Filo
13
Nei villaggi della Grecia, pasta filo è tipicamente srotolato a mano, ma a meno che non si è molto compiuto, è quasi impossibile allungare sottile come è prodotto dalla macchina. Mama Voula prepara la sua torta di spinaci come viene servita nel suo villaggio natale di Kalamata, con un filo leggermente più spesso al posto dei tipici fogli sottili di tessuto. Venduto sotto l'etichetta "filo in stile country" (chiamato horiatiko in greco), i fogli sono più spessi e più elastici del solito filo sottile e fragile. Se filo in stile country non è disponibile nella sezione congelatore del tuo mercato, vai avanti e sostituisci la pasta sfoglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
14
Da L. A. originale Farmers Market Cookbook: Meet Me at 3rd e Fairfax di Joanne Cianciulli. Copyright © 2009 di A. F. Gilmore Company. Pubblicato da Chronicle Books LLC.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute39
Rivista