SPAM ® alla griglia, pomodoro, formaggio cheddar e panini dolci alla cipolla

SPAM ® alla griglia, pomodoro, formaggio cheddar e panini dolci alla cipolla
SPAM ® alla griglia, pomodoro, formaggio cheddar e panini alla cipolla dolci potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 782 calorie, 35g di proteine, e 55 g di grasso. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 14 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di burro, pane, senape marrone piccante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è abbastanza buono. Provare Prosciutto alla griglia-Panini Cheddar con marmellata di cipolle, Grigliato Mais e pomodoro - Insalata di cipolla dolce con condimento di basilico fresco e formaggio erborinato sbriciolato, e Panini alla griglia con cheddar, pomodoro e pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Spalmare la senape su un lato di ciascuna delle fette di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
2
Mettere la carne del pranzo su metà delle fette di pane, quindi aggiungere 2 fette di formaggio Cheddar, pomodoro a fette e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
SpamSpam
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Mettere le fette di pane rimanenti, senape-side-down sulle cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
4
Spalmare il burro in modo uniforme sulla parte esterna di ogni panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
5
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-basso.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Mettere i panini nella padella e cuocere fino a quando non sono dorati, quindi capovolgere i panini e continuare la cottura fino a doratura e croccante dall'altra parte, circa 6 minuti per lato. Lasciare raffreddare leggermente i panini prima di servire.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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