Spalla di Vitello Brasato con Gremolata e Insalata di Pomodoro e Olive

Spalla di vitello brasato con Gremolatan e insalata di pomodoro-olive potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Una porzione contiene 635 calorie, 84g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $4.0 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se si dispone di olio d'oliva, rosmarino, spalla di vitello disossato zolla arrosto, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale grossolano kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Salato dolce Granolan e cocco Yogurt {Sugar Rush Gift Edition #4} come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è eccellente. Ricette simili sono SPALLA DI MAIALE BRASATA DI POMODORO E OLIVA, Brasato di Vitello con Gremolata, e Spalla di vitello brasato con verdure primaverili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Posizionare la carne di vitello sulla superficie di lavoro; aprire piatta come un libro.
Cospargere la superficie superiore in modo uniforme con sale grosso, pepe nero appena macinato, e riservato condimento gremolata.
Arrotolare il vitello. Cravatta con stringa di cucina ogni 1 1/2 pollici per tenere forma.
Cospargere fuori di arrosto con sale grosso e pepe.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Posizionare la carne di vitello sulla superficie di lavoro; aprire piatta come un libro.
Cospargere la superficie superiore in modo uniforme con sale grosso, pepe nero appena macinato, e riservato condimento gremolata.
Arrotolare il vitello. Cravatta con stringa di cucina ogni 1 1/2 pollici per tenere forma.
Cospargere fuori di arrosto con sale grosso e pepe.
Calore 2 cucchiai di olio in pesante grande forno pentola a fuoco alto.
Aggiungere la carne di vitello e rosolare su tutti i lati, girando con 2 cucchiai di legno, da 15 a 18 minuti.
Trasferire la carne di vitello su una piccola teglia bordata.
Ridurre il calore a medio.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio alla stessa pentola.
Aggiungere cipolle, carote e sedano; soffriggere fino a quando inizia ad ammorbidire, circa 5 minuti.
Aggiungere il vino; far bollire 3 minuti, raschiando i bit dorati.
Aggiungere brodo, pomodori, aglio e rosmarino. Riportare la salsa a bollire. Riportare la carne di vitello in pentola.
Cospargere le olive intorno al vitello. Copertura; trasferimento al forno.
Brasare la carne di vitello fino a quando molto tenera, girando con cucchiai di legno ogni 30 a 40 minuti, circa 2 1/2 ore totali. Vitello fresco, scoperto, in salsa in pentola, 2 ore. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare fino a freddo, quindi coprire e mantenere freddo.
Spoon via qualsiasi grasso da superficie di salsa.
Trasferire la carne di vitello sulla superficie di lavoro.
Tagliare la carne di vitello trasversalmente in fette spesse da 1/2 a 3/4 di pollice, rimuovendo lo spago. Sovrapporre fette di vitello in 13 x 9 x 2 pollici vetro teglia.
Rewarm salsa in pentola a fuoco basso. Spoon via qualsiasi grasso supplementare da superficie. Far bollire la salsa fino a ridurla a 4 tazze, circa 12 minuti.
Trasferire 1 tazza di solidi dalla salsa (senza olive) al frullatore e alla purea. Restituire la purea alla salsa. Condire la salsa con sale grosso e pepe. Salsa al cucchiaio su vitello. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Coprire il piatto con un foglio e raffreddare. Riavvolgere, coperto, in forno a 350 ° F 20 a 30 minuti.
Cospargere di vitello con riservato 1/4 tazza di gremolata e servire.