Spalla di maiale strofinata al finocchio con Salsa Verde
La ricetta Finocchio-strofinato spalla di maiale con Salsa Verde potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 7 ore. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 364 calorie, 28 g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 73 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai cornichons, spalla di maiale, dragoncello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Spalla di Maiale con Salsa Verde, Scaloppine di Maiale al Finocchio Salsa Verde, e Spalla di maiale strofinata all'aglio con verdure primaverili.
Istruzione
1
Regolare il rack del forno in posizione medio-bassa e preriscaldare il forno a 275 ° F.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
2
Mettere finocchio, coriandolo, pepe in grani, sei spicchi d'aglio e sale in un mortaio. Schiacciare in una pasta grossa usando un pestello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
3
Aggiungere l'olio d'oliva e 1 cucchiaio di succo di limone e schiacciare un po ' di più fino a quando combinato. Liberamente spalmare la miscela sulla spalla di maiale e mettere la carne nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di Maiale
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di Manzo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Trasferire in forno e cuocere finché sono teneri, circa sei ore, bagnando con succhi di pan ogni 30 minuti dopo la prima ora.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Nel frattempo, preparare la salsa verde tagliando uvetta, scorza di limone, capperi, cornichons, cipolla, il restante spicchio d'aglio, prezzemolo, dragoncello, pepe rosso schiacciato e pepe nero in un robot da cucina fino a formare una pasta fine. Raschiare i lati del robot da cucina con una spatola. Aggiungere lentamente l'olio d'oliva, seguito dal succo di limone rimasto, pulsando fino a che liscio. Assaggiare e aggiustare i condimenti con sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Lattina) Salsa Verde In Scatola
Cetriolini
Impareggiabili D'argento
Cipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Bistecche Di Manzo
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
6
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e diffondere i carboni attorno al perimetro della griglia di carbone. Impostare una vaschetta di alluminio usa e getta nel venter. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. In alternativa, preriscaldare metà dei bruciatori di una griglia a gas ad alta e lasciare preriscaldare per 10 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Arbol
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Trasferire la spalla di maiale alla griglia e terminare la cottura a fuoco indiretto fino a quando non è tenera all'interno e croccante e scintillante all'esterno, circa un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di Maiale
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Togliere dalla griglia e lasciare riposare per 15 minuti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.