Spalla di maiale strofinata al finocchio con Salsa Verde

Spalla di maiale strofinata al finocchio con Salsa Verde
La ricetta Finocchio-strofinato spalla di maiale con Salsa Verde potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 7 ore. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 364 calorie, 28 g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 73 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai cornichons, spalla di maiale, dragoncello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Spalla di Maiale con Salsa Verde, Scaloppine di Maiale al Finocchio Salsa Verde, e Spalla di maiale strofinata all'aglio con verdure primaverili.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizione medio-bassa e preriscaldare il forno a 275 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere finocchio, coriandolo, pepe in grani, sei spicchi d'aglio e sale in un mortaio. Schiacciare in una pasta grossa usando un pestello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
3
Aggiungere l'olio d'oliva e 1 cucchiaio di succo di limone e schiacciare un po ' di più fino a quando combinato. Liberamente spalmare la miscela sulla spalla di maiale e mettere la carne nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Trasferire in forno e cuocere finché sono teneri, circa sei ore, bagnando con succhi di pan ogni 30 minuti dopo la prima ora.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Nel frattempo, preparare la salsa verde tagliando uvetta, scorza di limone, capperi, cornichons, cipolla, il restante spicchio d'aglio, prezzemolo, dragoncello, pepe rosso schiacciato e pepe nero in un robot da cucina fino a formare una pasta fine. Raschiare i lati del robot da cucina con una spatola. Aggiungere lentamente l'olio d'oliva, seguito dal succo di limone rimasto, pulsando fino a che liscio. Assaggiare e aggiustare i condimenti con sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
CetrioliniCetriolini
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
6
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e diffondere i carboni attorno al perimetro della griglia di carbone. Impostare una vaschetta di alluminio usa e getta nel venter. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. In alternativa, preriscaldare metà dei bruciatori di una griglia a gas ad alta e lasciare preriscaldare per 10 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Trasferire la spalla di maiale alla griglia e terminare la cottura a fuoco indiretto fino a quando non è tenera all'interno e croccante e scintillante all'esterno, circa un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Togliere dalla griglia e lasciare riposare per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
9
Servire con salsa verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.
EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Nero
EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Nero
Un profumato petalo di rosa essiccato e pot-pourri di bacche fluiscono in un ingresso lussureggiante e succoso. Le conserve di lamponi più scure e i sapori di mora riempiono il midpalate, con accenti di chiodi di garofano e foresta che mostrano fino alla fine. Questo vino è opulento e setoso dall'inizio alla fine, con belle note di frutta e spezie che indugiano sul palato.
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore
Serving8
Punteggio di salute49
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