Spalla di maiale marinata di Glenn

La spalla di maiale marinata di Glenn potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 494 calorie, 55 g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.13 per porzione. 54 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi salsa di soia, aglio in polvere, sciroppo di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la melassa si potrebbe seguire questo corso principale con il Miscela di biscotti di melassa come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è impressionante. Provare Costolette di agnello marinate con Tzatziki, rucola e feta, Spalla di maiale, e Tandoori alla griglia-Yogurt Spalla di agnello marinato con cipolle grigliate e fagiolini per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare aglio, cipolla, salsa di soia, sciroppo di mais, succo di mela, salsa Worcestershire, melassa, vino, condimento per insalata in stile italiano, aceto bianco distillato, aglio in polvere, sale, cipolla in polvere, condimento Cajun, peperoncino tritato, sale da condimento e zucchero di canna.
Score spalla di maiale 1/8 a 1/4 pollici di profondità.
Mettere nella ciotola con la miscela di marinata. Marinare almeno 4 ore in frigorifero.
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio alto e leggermente griglia olio.
Cuocere la spalla di maiale marinata sulla griglia preparata 3 ore, o fino a quando la temperatura interna ha raggiunto un minimo di 165 gradi F (75 gradi C). Marinare frequentemente con il composto durante la grigliatura.