Spalla di maiale lattuga avvolge con Kimchi potrebbe essere solo il Coreano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.98 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 354 calorie, 24g di proteine, e 16g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come antipasto. Se hai coriandolo, salsa gochujang, salsa di pesce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo lattuga avvolge come P. F. Changs-lattuga avvolge sono deliziosi e un antipasto unico che molte persone godono, Involtini di lattuga di maiale, e Involtini di lattuga di maiale per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Sbatti la cola, il coriandolo, la salsa di soia, l'olio di sesamo, l'aceto, il pepe e l'aglio in una grande teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cola
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Aggiungere il maiale e girare a cappotto. Coprire la teglia e marinare in frigorifero per almeno 2 ore e fino a 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
4
Preparare la griglia per la grigliatura indiretta, con parte della griglia a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Rimuovere il maiale dalla marinata 30 minuti prima di grigliare per togliere il freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
6
Grigliare il maiale fino a carbonizzare, circa 3 minuti. Capovolgere il maiale e grigliare per altri 3 minuti. Entrambi i lati del maiale dovrebbero essere ben carbonizzati. Spostare il maiale a fuoco indiretto, coprire la griglia e cuocere per circa 5 minuti fino a quando un termometro di carne inserito nel maiale registra 150 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Togliere il maiale dalla griglia e mettere da parte, tendendo liberamente con un foglio, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
8
Tagliare il maiale, contro il grano, a strisce sottili. Riempire le foglie di lattuga con un po ' di carne di maiale, un filo di salsa Gojuchang e top con il Kimchi veloce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
Kimchi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
9
Metti il cavolo in una grande ciotola. Fai un bagno di ghiaccio in una ciotola più grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
Spruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
10
Unire l'aceto, la salsa di pesce, il gochujang, il miele, lo zenzero, l'aglio e i peperoncini in una piccola casseruola. Portare la miscela a fuoco lento e versare immediatamente sopra il cavolo. Impostare la ciotola di cavolo nel bagno di ghiaccio e raffreddare, lanciando di tanto in tanto. Quando il cavolo è fresco, aggiungere il coriandolo e le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pesce
Gochujang
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Ricetta Pizzoccheri
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Aglio Tritato
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Spruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Ciliegie Candite Aggiuntive
11
Sbattere il gochujang, la salsa di soia, l'aceto, il miele, i semi, l'olio di sesamo, l'aglio e le cipolle in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Gochujang
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Fram vini Chenin Blanc. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 32 dollari.