Spalla di maiale lattuga avvolge con Kimchi

Spalla di maiale lattuga avvolge con Kimchi
Spalla di maiale lattuga avvolge con Kimchi potrebbe essere solo il Coreano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.98 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 354 calorie, 24g di proteine, e 16g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come antipasto. Se hai coriandolo, salsa gochujang, salsa di pesce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo lattuga avvolge come P. F. Changs-lattuga avvolge sono deliziosi e un antipasto unico che molte persone godono, Involtini di lattuga di maiale, e Involtini di lattuga di maiale per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Sbatti la cola, il coriandolo, la salsa di soia, l'olio di sesamo, l'aceto, il pepe e l'aglio in una grande teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
ColaCola
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Aggiungere il maiale e girare a cappotto. Coprire la teglia e marinare in frigorifero per almeno 2 ore e fino a 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
4
Preparare la griglia per la grigliatura indiretta, con parte della griglia a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Rimuovere il maiale dalla marinata 30 minuti prima di grigliare per togliere il freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
6
Grigliare il maiale fino a carbonizzare, circa 3 minuti. Capovolgere il maiale e grigliare per altri 3 minuti. Entrambi i lati del maiale dovrebbero essere ben carbonizzati. Spostare il maiale a fuoco indiretto, coprire la griglia e cuocere per circa 5 minuti fino a quando un termometro di carne inserito nel maiale registra 150 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Togliere il maiale dalla griglia e mettere da parte, tendendo liberamente con un foglio, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
8
Tagliare il maiale, contro il grano, a strisce sottili. Riempire le foglie di lattuga con un po ' di carne di maiale, un filo di salsa Gojuchang e top con il Kimchi veloce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
KimchiKimchi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
9
Metti il cavolo in una grande ciotola. Fai un bagno di ghiaccio in una ciotola più grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
10
Unire l'aceto, la salsa di pesce, il gochujang, il miele, lo zenzero, l'aglio e i peperoncini in una piccola casseruola. Portare la miscela a fuoco lento e versare immediatamente sopra il cavolo. Impostare la ciotola di cavolo nel bagno di ghiaccio e raffreddare, lanciando di tanto in tanto. Quando il cavolo è fresco, aggiungere il coriandolo e le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
GochujangGochujang
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
11
Sbattere il gochujang, la salsa di soia, l'aceto, il miele, i semi, l'olio di sesamo, l'aglio e le cipolle in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
GochujangGochujang
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive

Ingrediente

1lasciareLattuga di Boston, da servireLattuga di Boston, da servire340peperoncino habanerocola, come la coca Colacola, come la coca Cola2Crosta: briciole di cracker Grahamsalsa di pescesalsa di pesce591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoriandolo fresco, tritato grossolanamentecoriandolo fresco, tritato grossolanamente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato2spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente3spicchioaglio, coltello pureaaglio, coltello purea8spicchioaglio tritatoaglio tritato1Oreo ripieni doppizenzero grattugiatozenzero grattugiato2cipolle verdi, dimezzate longitudinalmente e tagliate sottili trasversalmentecipolle verdi, dimezzate longitudinalmente e tagliate sottili trasversalmente4cipolle verdi, affettatecipolle verdi, affettate1cp. verdura (ad esempio spinaci)pepe nero macinato grossolanamentepepe nero macinato grossolanamente1cp. parmigiano grattugiato1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle2cp. verdura (ad esempio spinaci)1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1cp. parmigiano grattugiatosalsa gochujangsalsa gochujang2Crosta: briciole di cracker Grahamsalsa gochujangsalsa gochujang1testacavolo napa, dimezzato e triturato sottilmentecavolo napa, dimezzato e triturato sottilmente680peperoncino habanerobistecca di spalla di maiale, non più di 3/4 di pollice di spessore, non tagliatobistecca di spalla di maiale, non più di 3/4 di pollice di spessore, non tagliato791 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 tazze di salsa di prugne1 1/2 tazze di salsa di prugne1cp. parmigiano grattugiato1 1/2 tazze di salsa di prugne1 1/2 tazze di salsa di prugne2Crosta: briciole di cracker Graham1 1/2 tazze di salsa di prugne1 1/2 tazze di salsa di prugne2chiles serrano, seminato e tritatochiles serrano, seminato e tritato1Oreo ripieni doppiUn pizzico di semi di sesamo biancoUn pizzico di semi di sesamo bianco2Crosta: briciole di cracker GrahamUn pizzico di semi di sesamo biancoUn pizzico di semi di sesamo bianco2cp. verdura (ad esempio spinaci)semi di sesamo tostatisemi di sesamo tostati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilearrosto di lombo di maiale intero, rifilatoarrosto di lombo di maiale intero, rifilato1cp. parmigiano grattugiatoarrosto di lombo di maiale intero, rifilatoarrosto di lombo di maiale intero, rifilato

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Fram vini Chenin Blanc. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 32 dollari.
Fram Vini Chenin Blanc
Fram Vini Chenin Blanc
L'area molto speciale da cui provengono queste uve è in realtà più vicina a Clanwilliam che a Citrusdal, ma la parte sulla montagna è molto vera. Situato in terreni sabbiosi rossi profondi, in una fattoria che si affaccia sulla mecca dei gamberi di Lambertsbay da un lato, e la diga Olifantsriver e Bulshoek dall'altro lato. La stretta acidità filante è la caratteristica standout di Chenin blanc da questa zona, che si combinano con maturazione che aggiunge immensa complessità e si sa che c'è un sacco di amore qui.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 55 m.
Serving4
Punteggio di salute50
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