Spalla di maiale in salamoia cotta in una Caja China con salsa di immersione all'arancia acida
La spalla di maiale in salamoia cotta in una Caja China con salsa di immersione all'arancia acida potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 366 calorie, 29 g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Il Super Bowl. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se si dispone di 1 habanero cile, pepe in grani, sale e pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 16 ore e 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Provare Caja Cina-Arrosto, Petto di tacchino in salamoia con spezie spagnole e salsa all'arancia acida, e Polpette di maiale vietnamita con salsa di immersione calda e acida per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: La Caja Cina
2
Sbattere insieme l'acqua, il sale, lo zucchero e i grani di pepe in una pentola extra grande o in un grande contenitore di plastica fino a quando la maggior parte del sale e dello zucchero non si sono sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Mettere la spalla di maiale nella miscela, assicurandosi che sia completamente immersa e conservare in frigorifero per almeno 12 ore e fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di Maiale
4
Rimuovere la carne di maiale, sciacquare bene con acqua fredda poi asciugare. Condire la carne di maiale con coriandolo e condimento achiote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Annatto
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
5
Preparare una Caja China secondo le indicazioni del produttore.
6
Mettere carne di maiale, lato della pelle verso il basso, nella scatola e riempire con cura vassoio alla sua piena capacità con carbone acceso. Cuocere per 1 ora, scoprire con cura (sarà necessario proteggersi dal calore) la Caja China e capovolgere la carne. Quando si gira la spalla di maiale, fare alcuni piccoli tagli nella pelle. Coprire la Caja China, aggiungere più carbone, se necessario, e continuare la tostatura per 2 a 2 1/2 ore in più. Non scoprire fino a quando il maiale è fatto. In alternativa, è possibile grigliare il maiale; iniziare a fuoco vivo per carbonizzare e quindi ridurre il calore, coprire e cuocere fino al grado desiderato di cottura. Puoi anche usare un girarrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di Maiale
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Quando il maiale è fatto, toglierlo dalla Caja China e lasciare riposare per almeno 15 minuti prima di affettarlo. Tagliare e servire con la salsa di immersione all'arancia-Habanero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Immersione
Peperoncino Habanero
3 Bastoncini Di Pretzel
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
8
Griglia di calore ad alta. Portare a ebollizione il succo d'arancia e il succo di lime in una casseruola media non reattiva sulle griglie della griglia e cuocere fino a ridurre a circa 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
9
Lasciate raffreddare leggermente.
10
Trasferire il composto in un frullatore e aggiungere la cipolla, l'aglio, l'habanero, l'aceto e il miele e frullare fino a che liscio. Con il motore in funzione, aggiungere lentamente l'olio e frullare fino a quando emulsionato. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Peperoncino Habanero
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
11
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente prima di servire.