Spalla di maiale di Marshall e salsa barbecue

Spalla di maiale di Marshall e salsa barbecue
Non si può mai avere troppe ricette di salsa, in modo da dare spalla di maiale di Marshall e salsa barbecue una prova. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 43 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 384 calorie. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai succo di limone, salsa piccante, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è enorme. Provare Spalla di maiale barbecue, Concorso Barbecue Spalla di maiale, e Spalla di maiale con salsa di fichi per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti, tranne il maiale, in una ciotola di vetro o di plastica fino a quando lo zucchero di canna si scioglie. La salsa può essere fatta un giorno prima e conservata, coperta, in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Preriscaldare la griglia a 250 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
3
Mettere la spalla di maiale sulla griglia e cuocere la carne fino a quando la temperatura interna raggiunge i 180 gradi F, circa 10 a 12 ore. Una volta che la spalla di maiale è terminata la cottura, togliere dalla griglia e lasciare riposare fino a quando non è abbastanza fresco da gestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Togliere la pelle e le ossa dalla spalla di maiale e scartare. Tirare la carne di maiale a brandelli o tritare con una mannaia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
MannaiaMannaia
5
Versare metà della salsa nella carne e mescolare con le mani. Continuare ad aggiungere la salsa alla carne fino a quando la carne è umida ma non molliccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Servire la spalla di maiale con patate dolci al forno, insalata di cavolo, e qualche salsa barbecue in più sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Barbecue può essere abbinato a Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Un vino che potresti provare è Cline Ancient Vines Zinfandel (Magnum). Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Cline Vitigni Antichi Zinfandel Magnum
Cline Vitigni Antichi Zinfandel Magnum
# 40 Wine Spectator Top 100 del 2018il 2016 Ancient Vines Zinfandel mostra fragola speziata e luminosa, con personaggi di caffè e cioccolato. Frutta matura e tannini morbidi ne fanno un'annata ricca in bocca. L'invecchiamento su rovere nuovo e usato ha conferito a questo vino una sottile qualità vanigliata che integra piacevolmente le note fruttate esplosive. Godetevi ora o cantina per 5 a 7 anni.
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 50 m.
Serving10
Punteggio di salute45
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