Spalla di maiale di Marshall e salsa barbecue

Non si può mai avere troppe ricette di salsa, in modo da dare spalla di maiale di Marshall e salsa barbecue una prova. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 43 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 384 calorie. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai succo di limone, salsa piccante, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 12 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è enorme. Provare Spalla di maiale barbecue, Concorso Barbecue Spalla di maiale, e Spalla di maiale con salsa di fichi per ricette simili.
Istruzione
Mescolare tutti gli ingredienti, tranne il maiale, in una ciotola di vetro o di plastica fino a quando lo zucchero di canna si scioglie. La salsa può essere fatta un giorno prima e conservata, coperta, in frigorifero.
Preriscaldare la griglia a 250 gradi F.
Mettere la spalla di maiale sulla griglia e cuocere la carne fino a quando la temperatura interna raggiunge i 180 gradi F, circa 10 a 12 ore. Una volta che la spalla di maiale è terminata la cottura, togliere dalla griglia e lasciare riposare fino a quando non è abbastanza fresco da gestire.
Togliere la pelle e le ossa dalla spalla di maiale e scartare. Tirare la carne di maiale a brandelli o tritare con una mannaia.
Versare metà della salsa nella carne e mescolare con le mani. Continuare ad aggiungere la salsa alla carne fino a quando la carne è umida ma non molliccia.
Servire la spalla di maiale con patate dolci al forno, insalata di cavolo, e qualche salsa barbecue in più sul lato.