La spalla di maiale cubana con fagioli e riso è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 8. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 436 calorie, 29 g di proteine, e 15g di grasso. Una miscela di spalla di maiale, steli di coriandolo, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Maiale cubano di Gatorbek, fagioli neri e riso giallo, Fagioli cubani e riso, e Fagioli neri cubani e riso.
Istruzione
1
Unire i primi 4 ingredienti in un frullatore; elaborare fino a che liscio. Filtrare con un setaccio fine su una ciotola; scartare i solidi. Mescolare in 3/4 cucchiaino di sale e 3/4 cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore
Setaccio
Ciotola
2
Mettere la pancetta in una grande padella a fuoco medio; cuocere 5 minuti o fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Padella
3
Rimuovere la pancetta con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Schiumarola
4
Mettere la pancetta in un fornello lento elettrico da 6 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
5
Cospargere di maiale con 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero. Riportare la padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Maiale
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere carne di maiale a sgocciolature in padella; cuocere 8 minuti, girando a marrone su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere la spalla di maiale al fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di Maiale
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
8
Versare i fagioli crudi intorno al maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Maiale
9
Riportare la padella a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella
10
Aggiungere 2 tazze di cipolla e 6 spicchi d'aglio; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio Interi
Cipolla
11
Aggiungere 3 cucchiai di origano, paprika, cumino e pepe rosso schiacciato in padella; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Origano
Once Fluide Di Acqua Fresca
Cumino
Attrezzatura che userete
Padella
12
Aggiungere la miscela arancione e la foglia di alloro alla padella; portare a ebollizione e cuocere 1 minuto, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Arancia
Attrezzatura che userete
Padella
13
Versare la miscela di cipolla sul maiale. Coprire e cuocere a FUOCO basso per 8 ore o fino a quando il maiale è molto tenero e i fagioli sono fatti. Sminuzzare il maiale; scartare le ossa. Scartare la foglia di alloro. Mescolare in 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Fagiolo
Cipolla
Maiale
Sale
14
Unire il restante 1/4 cucchiaino di sale, il restante 1/4 cucchiaino di pepe nero, il restante 1/4 tazza di cipolla, pomodoro e pepe jalapeo in una ciotola. Tritare i restanti 4 spicchi d'aglio; mescolare in miscela di pomodoro. Spoon 1/3 tazza di riso su ciascuno dei 8 piatti; top ogni porzione con 1/2 tazza di fagioli miscela, circa 3 once di maiale, e 3 1/2 cucchiai di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio Interi
Pepe
Pomodoro
Cipolla
Denti D'acciaio
Maiale
Riso
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
15
Guarnire con restante 1 cucchiaio di origano e 1/4 tazza di coriandolo.