Spalla di Maiale con Salsa Verde

Spalla di Maiale con Salsa Verde
La spalla di maiale ricetta con Salsa Verde potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 45 minuti. Questo corso principale ha 558 calorie, 55 g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $2.37 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di rosmarino, salvia, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è eccellente. Provare Spalla di maiale strofinata al finocchio con Salsa Verde, Maiale in Salsa Verde, e Salsa Verde Brasato di Maiale per ricette simili.

Istruzione

1
Con il processore in esecuzione, far cadere le acciughe e l'aglio attraverso il tubo di alimentazione e tritare finemente. Raschiare i lati della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
AglioAglio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere prezzemolo, foglie di sedano, succo di limone, scorza di limone, aceto di vino rosso, rosmarino tritato e salvia tritata. Utilizzando on / off si trasforma, processo fino a quasi liscio. Con la macchina in funzione, aggiungere gradualmente l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino RossoAceto Di Vino Rosso
Foglie Di SedanoFoglie Di Sedano
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
RosmarinoRosmarino
PrezzemoloPrezzemolo
SageSage
3
Trasferire la salsa verde nella ciotola. Condire con sale e pepe. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
1
Posizione rack nel terzo più basso del forno; preriscaldare a 232°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare aglio, salvia, rosmarino, sale grossolano kosher e pepe nero appena macinato in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Sale Grossolano KosherSale Grossolano Kosher
RosmarinoRosmarino
AglioAglio
SageSage
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Spennellare l'olio su tutto il maiale, quindi strofinare la miscela di spezie su tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
4
Mettere la carne di maiale sul set rack in teglia. Arrosto 20 minuti. Ridurre il calore a 149° e continuare ad arrostire fino a quando instant read termometro inserito nel centro registri185, circa 6 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
5
Togliere la carne di maiale dal forno; tenda con un foglio per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
6
Lasciate riposare 15 minuti.
7
Tagliare a pezzi di 1/2 pollici di spessore e servire con salsa verde a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Fiori aromatici brillanti, cassis e frutti rossi completano note speziate e sapide. Al palato è morbido e armonico, con strati interessanti ed elementi umami, tessitura fine e un finale equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute76
Rivista