La spalla di maiale ricetta con Salsa Verde potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 45 minuti. Questo corso principale ha 558 calorie, 55 g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $2.37 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di rosmarino, salvia, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è eccellente. Provare Spalla di maiale strofinata al finocchio con Salsa Verde, Maiale in Salsa Verde, e Salsa Verde Brasato di Maiale per ricette simili.
Istruzione
1
Con il processore in esecuzione, far cadere le acciughe e l'aglio attraverso il tubo di alimentazione e tritare finemente. Raschiare i lati della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acciuga
Aglio
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere prezzemolo, foglie di sedano, succo di limone, scorza di limone, aceto di vino rosso, rosmarino tritato e salvia tritata. Utilizzando on / off si trasforma, processo fino a quasi liscio. Con la macchina in funzione, aggiungere gradualmente l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino Rosso
Foglie Di Sedano
Succo Di Limone
Scorza Di Limone
Olio D'oliva
Rosmarino
Prezzemolo
Sage
3
Trasferire la salsa verde nella ciotola. Condire con sale e pepe. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Lattina) Salsa Verde In Scatola
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Ciotola
1
Posizione rack nel terzo più basso del forno; preriscaldare a 232°.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mescolare aglio, salvia, rosmarino, sale grossolano kosher e pepe nero appena macinato in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato
Sale Grossolano Kosher
Rosmarino
Aglio
Sage
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Spennellare l'olio su tutto il maiale, quindi strofinare la miscela di spezie su tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Olio Da Cucina
Strofinare Il Condimento Secco
4
Mettere la carne di maiale sul set rack in teglia. Arrosto 20 minuti. Ridurre il calore a 149° e continuare ad arrostire fino a quando instant read termometro inserito nel centro registri185, circa 6 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Termometro Da Cucina
5
Togliere la carne di maiale dal forno; tenda con un foglio per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Attrezzatura che userete
Stagnola
Forno
6
Lasciate riposare 15 minuti.
7
Tagliare a pezzi di 1/2 pollici di spessore e servire con salsa verde a fianco.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.