Spalla di Maiale con Salsa Verde

La spalla di maiale ricetta con Salsa Verde potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 45 minuti. Questo corso principale ha 558 calorie, 55 g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $2.37 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di rosmarino, salvia, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è eccellente. Provare Spalla di maiale strofinata al finocchio con Salsa Verde, Maiale in Salsa Verde, e Salsa Verde Brasato di Maiale per ricette simili.
Istruzione
Con il processore in esecuzione, far cadere le acciughe e l'aglio attraverso il tubo di alimentazione e tritare finemente. Raschiare i lati della ciotola.
Aggiungere prezzemolo, foglie di sedano, succo di limone, scorza di limone, aceto di vino rosso, rosmarino tritato e salvia tritata. Utilizzando on / off si trasforma, processo fino a quasi liscio. Con la macchina in funzione, aggiungere gradualmente l'olio d'oliva.
Trasferire la salsa verde nella ciotola. Condire con sale e pepe. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero.
Posizione rack nel terzo più basso del forno; preriscaldare a 232°.
Mescolare aglio, salvia, rosmarino, sale grossolano kosher e pepe nero appena macinato in una piccola ciotola.
Spennellare l'olio su tutto il maiale, quindi strofinare la miscela di spezie su tutto.
Mettere la carne di maiale sul set rack in teglia. Arrosto 20 minuti. Ridurre il calore a 149° e continuare ad arrostire fino a quando instant read termometro inserito nel centro registri185, circa 6 1/2 ore.
Togliere la carne di maiale dal forno; tenda con un foglio per tenere in caldo.
Lasciate riposare 15 minuti.
Tagliare a pezzi di 1/2 pollici di spessore e servire con salsa verde a fianco.