Spalla di maiale brasato stile Caucaso
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? La spalla di maiale brasata in stile caucasico potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 440 calorie, 46g di proteine, e 26 g di grasso. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. la persona 41 era contenta di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'aceto di vino rosso, i fiocchi di pepe rosso, l'arrosto di spalla di maiale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è eccellente. Provare Spalla di maiale brasato stile Caucaso, Spalla di maiale brasato, e Spalla di maiale brasato per ricette simili.
Istruzione
Tritare l'aglio, quindi schiacciare con una pasta con 2 cucchiaini di sale kosher usando un coltello pesante. Macinare coriandolo e semi di fieno greco e fiocchi di pepe rosso in una polvere in macinino, quindi mescolare insieme con aglio e 2 cucchiai di olio in una piccola ciotola. Fai fessure profonde da 2 pollici su tutta la carne con un piccolo coltello affilato e spingi un po ' di pasta nelle fessure. Strofinare la pasta rimanente su tutta la carne. Mettere il maiale in una ciotola e marinare, coperto e raffreddato, almeno 8 ore.
Portare la carne a temperatura ambiente, circa 1 ora.
Mettere forno rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Calore rimanente 2 cucchiai di olio in un ampio 5-a 6-quart pentola pesante a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi carne di maiale marrone su tutti i lati, girando con pinze e una grande forchetta da cucina, circa 8 minuti totali.
Trasferire la carne di maiale in un piatto grande e cuocere la cipolla nel grasso rimanente nella pentola, mescolando di tanto in tanto e raschiando i pezzi marroni, fino a quando inizia a rosolare, 7-8 minuti. Riportare la carne di maiale in pentola e aggiungere l'acqua e il restante cucchiaino di sale kosher. Portare a ebollizione, quindi coprire bene con il coperchio e trasferire in forno. Brasare, girando la carne una volta, fino a quando molto tenera, circa 3 ore. Raffreddare la carne di maiale in padella completamente, scoperta, circa 1 1/2 ore, quindi raffreddare, coperto, almeno 8 ore.
Mettere forno rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Rimuovere il grasso dalla superficie dei succhi di pan e riscaldare il maiale (con i succhi di pan), coperto, in forno 1 ora.
Trasferire la carne di maiale su un piatto con pinze pulite e forchetta grande. Mescolare coriandolo, aceto e sale da tavola e pepe a piacere in succhi di pan e servire con carne di maiale.
* Il maiale può essere marinato fino a 3 giorni.* Il maiale brasato può essere raffreddato fino a 2 giorni.