Spalla di maiale brasato in sidro duro

Spalla di maiale brasato in sidro duro
Spalla di maiale brasato in sidro duro potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 447 calorie. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di grani di pepe, rametti di timo, porro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sidro secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di mele Amish come dessert. Questa ricetta di Martha Stewart ha 7 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spalla di maiale brasato di sidro, Spalla di maiale brasato di sidro, e Spalla di maiale brasata di sidro con cipolle caramellate per ricette simili.

Istruzione

1
Servire: Utilizzare una forchetta per distruggere la carne in grossi pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino E Mezzo Di Cumino Macinato1 Cucchiaino E Mezzo Di Cumino Macinato
2
Trasferire su piatto con verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 4 Foglie Di BasilicoA 4 Foglie Di Basilico
3
Servire con salsa e più senape sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta, Tagliata A Julienne, Saltata Fino A Renderla CroccantePancetta, Tagliata A Julienne, Saltata Fino A Renderla Croccante
1 Cucchiaio Di Aglio Tritato1 Cucchiaio Di Aglio Tritato

Ingrediente

11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.grani di pepe nero interograni di pepe nero intero1piccoloradice di sedano, sbucciata e tagliata a dadi da 1/2 pollici (1/2 tazza)radice di sedano, sbucciata e tagliata a dadi da 1/2 pollici (1/2 tazza)8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale grosso e pepe macinato frescoSale grosso e pepe macinato fresco9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesidro durosidro duro3rametti di prezzemolo fresco a foglia piattarametti di prezzemolo fresco a foglia piatta1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)farina per tutti gli usifarina per tutti gli usi3spicchi d'aglio, sbucciati e tritatispicchi d'aglio, sbucciati e tritati21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.senape granulosa, più altro per serviresenape granulosa, più altro per servire1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteporro piccolo, parti bianche e verde pallido, tritato finemente e lavato beneporro piccolo, parti bianche e verde pallido, tritato finemente e lavato bene31 litro di latte intero, a temperatura ambienteporri, parti bianche e verde pallido, dimezzati longitudinalmente e lavati beneporri, parti bianche e verde pallido, dimezzati longitudinalmente e lavati bene1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo a basso contenuto di sodio fatto in casa o acquistato in negozio, più altro se necessariobrodo di pollo a basso contenuto di sodio fatto in casa o acquistato in negozio, più altro se necessario8Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio d'olivaOlio d'oliva1piccolopastinaca, sbucciata e tagliata a dadi da 1/2 pollici (1/2 tazza)pastinaca, sbucciata e tagliata a dadi da 1/2 pollici (1/2 tazza)31 litro di latte intero, a temperatura ambientepastinache sbucciate e dimezzate nel senso della lunghezzapastinache sbucciate e dimezzate nel senso della lunghezza1kgspalla di maialespalla di maiale3rametti di timo frescorametti di timo fresco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)burro non salato, temperatura ambienteburro non salato, temperatura ambiente
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute23
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