Spalla di maiale brasato in sidro duro

Spalla di maiale brasato in sidro duro
Spalla di maiale brasato in sidro duro potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 447 calorie. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di grani di pepe, rametti di timo, porro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sidro secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di mele Amish come dessert. Questa ricetta di Martha Stewart ha 7 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spalla di maiale brasato di sidro, Spalla di maiale brasato di sidro, e Spalla di maiale brasata di sidro con cipolle caramellate per ricette simili.

Istruzione

1
Servire: Utilizzare una forchetta per distruggere la carne in grossi pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2
Trasferire su piatto con verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(senza Aggiunta Di Burro O Latte)(senza Aggiunta Di Burro O Latte)
3
Servire con salsa e più senape sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Chilo Di Tacchino Cotto Tritato (preferibilmente Carne Scura)1 Chilo Di Tacchino Cotto Tritato (preferibilmente Carne Scura)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute23
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