Spalla di maiale brasato al latte
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la spalla di maiale brasata al latte. Una porzione contiene 216 calorie, 17g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa 65 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Vai al negozio e prendi timo, latte, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Spalla di maiale brasata nel latte, Spalla di Maiale Brasata al latte con Gnocchi di Semola, e Ragù di Spalla di Maiale Brasato al latte con Fettuccine fresche per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una grande padella in ghisa profonda a fuoco medio-alto sul piano della stufa.
Aggiungere un po ' di olio e lasciarlo caldo.
Aggiungere la carne di maiale e cuocere per circa 5 minuti, girando per garantire una doratura uniforme su tutti i lati.
Scolare l'olio in eccesso.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti e portare a cuocere a fuoco lento. Cuocere scoperto per due ore a 350 gradi F. Girare la carne a metà cottura. La carne viene cotta una volta tenera, ma non cadendo apart.To servire, mettere la carne sul tagliere e intagliare a fette da 1/4 di pollice.
Mettere un cucchiaio di purea di fave su un piatto e top con ragù di verdure e qualche fetta di brasato di maiale seguito da cipolle arrostite.