Spalla di maiale brasato
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la spalla di maiale brasata. Questa ricetta serve 8 e costa $2.75 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 443 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 45 minuti. Vai al negozio e prendi il bulbo di finocchio, il pepe, il timo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Spalla di maiale brasato, Spalla di maiale brasato, e Spalla di maiale brasato al latte per ricette simili.
Istruzione
Usando una smerigliatrice di spezie, macinare i semi di coriandolo e cumino fino a quando non sono una polvere fine.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Cospargere la spalla di maiale con le spezie macinate e il sale, quindi legare ogni pezzo in modo che cuocano in modo uniforme.
Rivestire un forno olandese con olio d'oliva e portare a fuoco vivo. Rosolare il primo maiale su tutti i lati.
Togliere il maiale dalla padella e riservare. Fosso il grasso nella padella e dare qualche goccia di olio nuovo. Ripetere con il secondo maiale e rimuovere.
Abbassare il fuoco a medio e gettare il finocchio e le cipolle e condirli con sale e una spolverata di pepe rosso tritato. Cuocere le cipolle e il finocchio fino a quando non sono morbidi e molto aromatici, 7-8 minuti.
Aggiungere l'aglio e lo zenzero e cuocere 2 o 3 minuti in più.
Aggiungere il vino e ridurre della metà. Mescolare la senape e aggiungere le foglie di alloro e il timo. Riportare il maiale al forno olandese e aggiungere il brodo nella padella fino a quando non arriva a metà del lato del maiale.
Aggiungere sale se necessario. Portare il liquido a ebollizione, coprire e mettere il forno olandese nel forno preriscaldato.
Dopo 1 ora, capovolgere il maiale e aggiungere più liquido nella padella se il livello del liquido è sceso. Coprire e tornare al forno per 1 ora.
Capovolgere il maiale e tornare al forno senza coperchio e cuocere per altri 45 minuti. Il liquido dovrebbe concentrarsi.
Togliere la padella dal forno, togliere la carne di maiale e riservare per 15 minuti, tendendo con un foglio di alluminio. Scremare il grasso in eccesso dalla padella e ridurre i succhi di padella, se necessario.
Affettare il maiale e servire con cipolle, finocchio e succhi di frutta.
Abbinamenti: Pinot Grigio