Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la spalla di maiale brasata. Questa ricetta serve 8 e costa $2.75 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 443 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 45 minuti. Vai al negozio e prendi il bulbo di finocchio, il pepe, il timo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Spalla di maiale brasato, Spalla di maiale brasato, e Spalla di maiale brasato al latte per ricette simili.
Istruzione
1
Usando una smerigliatrice di spezie, macinare i semi di coriandolo e cumino fino a quando non sono una polvere fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Cospargere la spalla di maiale con le spezie macinate e il sale, quindi legare ogni pezzo in modo che cuocano in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di Maiale
Scaglie Di Cannella Vietnamite
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Rivestire un forno olandese con olio d'oliva e portare a fuoco vivo. Rosolare il primo maiale su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
5
Togliere il maiale dalla padella e riservare. Fosso il grasso nella padella e dare qualche goccia di olio nuovo. Ripetere con il secondo maiale e rimuovere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Abbassare il fuoco a medio e gettare il finocchio e le cipolle e condirli con sale e una spolverata di pepe rosso tritato. Cuocere le cipolle e il finocchio fino a quando non sono morbidi e molto aromatici, 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
7
Aggiungere l'aglio e lo zenzero e cuocere 2 o 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
8
Aggiungere il vino e ridurre della metà. Mescolare la senape e aggiungere le foglie di alloro e il timo. Riportare il maiale al forno olandese e aggiungere il brodo nella padella fino a quando non arriva a metà del lato del maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Aggiungere sale se necessario. Portare il liquido a ebollizione, coprire e mettere il forno olandese nel forno preriscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Dopo 1 ora, capovolgere il maiale e aggiungere più liquido nella padella se il livello del liquido è sceso. Coprire e tornare al forno per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Capovolgere il maiale e tornare al forno senza coperchio e cuocere per altri 45 minuti. Il liquido dovrebbe concentrarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Togliere la padella dal forno, togliere la carne di maiale e riservare per 15 minuti, tendendo con un foglio di alluminio. Scremare il grasso in eccesso dalla padella e ridurre i succhi di padella, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
13
Affettare il maiale e servire con cipolle, finocchio e succhi di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
14
Abbinamenti: Pinot Grigio
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pinot Grigio
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)