Spalla di maiale brasata e ripiena
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Brasato, spalla di maiale farcito potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione contiene 325 calorie, 30g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.69 per porzione. Questa ricetta di Simply Recipes ha 61 fan. Se hai arrosto di spalla di maiale, prezzemolo, brodo di manzo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Spalla di maiale brasato, Spalla di maiale brasato, e Spalla di maiale brasato.
Istruzione
Marinare la carne di maiale:
Mescolare insieme gli ingredienti della marinata in una grande ciotola.
Aggiungere l'arrosto di maiale e girarlo per ricoprirlo tutto con la marinata. Marinare per diverse ore in frigorifero.
Togliere dal frigorifero 1 a 2 ore prima della cottura per portare più vicino a temperatura ambiente.
Rimuovere l'arrosto di maiale dalla marinata, asciugare. Riserva marinata.
Unire gli ingredienti del ripieno fino a quando la miscela ha la consistenza di una pasta.
Stuff l'arrosto: Aprire l'arrosto di maiale per esporre dove l'osso era stato. Spalmare il ripieno su questa superficie. Legare l'arrosto di maiale per racchiudere il ripieno. Strofinare il maiale con olio d'oliva.
Scottare l'arrosto in forno o sul piano cottura: mettere il maiale in una grande teglia e scottarlo in un forno preriscaldato a 218° per 30 minuti o fino a quando la superficie è dorata, O scottare l'arrosto su tutti i lati in una grande padella in ghisa a fuoco medio alto sul piano cottura.
Trasferire il maiale in una pentola a fondo spesso con una copertura abbastanza grande da contenerlo. (Abbiamo usato un 2 1/2 quart Le Creuset.)
Scolare il grasso dalla teglia o dalla padella bruciante, quindi filtrare la marinata nella padella e scaldare, mescolando per sfumare i succhi della padella.
marinata e brodo di pentola con carne di maiale, coprire e cuocere:
Versare la marinata sul maiale e aggiungere abbastanza brodo per venire a metà o due terzi del modo fino al lato della carne.
Scaldare in alto per portare a fuoco lento, abbassare il fuoco per mantenere un sobbollire nudo, coprire la pentola e cuocere a fuoco lento per circa un'ora e mezza.
O se hai già riscaldato il forno per scottare l'arrosto, portare a fuoco lento e poi metterlo in un forno a 163° per 1 1/2 ore.
carne al tagliere, ridurre i liquidi per fare una salsa:
Trasferire la carne su un tagliere. Filtrare il liquido dalla pentola in una piccola casseruola, lasciare riposare abbastanza per scremare il grasso e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è ridotta della metà.
Togliere le corde dalla carne, tagliarla o tagliarla a spicchi e servire con la salsa.
Ottimo servito con purè di patate.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Malbec, Pinot Nero e Sangiovese sono ottime scelte per la spalla di maiale. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. L'Alta Vista Classic Malbec con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
![Alta Vista Classico Malbec]()
Alta Vista Classico Malbec
Il classico Malbec di Alta Vista mostra il vero carattere del suo vitigno. Fresco e intenso, gli aromi e i sapori di questo vino forniscono un'eccellente introduzione alle caratteristiche fresche e fruttate e alla qualità complessiva dei vini argentini. Una parte del vino viene affinato in rovere americano per 6 mesi, prima di altri 3 mesi in bottiglia.Mostra intensi aromi di prugna, amarena e spezie esotiche, con note di caffè e vaniglia dalle botti di rovere. I sapori al palato sono freschi, con buona struttura e tannini morbidi, e il finale è pieno e concentrato, con note speziate.Questo vino è abbastanza accessibile, divertente e facile da bere, perfetto per il consumo quotidiano e per il cibo rilassato e casual come Panini, pizza e empanadas di manzo o maiale.