Spalla di maiale brasata e ripiena

Spalla di maiale brasata e ripiena
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Brasato, spalla di maiale farcito potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione contiene 325 calorie, 30g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.69 per porzione. Questa ricetta di Simply Recipes ha 61 fan. Se hai arrosto di spalla di maiale, prezzemolo, brodo di manzo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Spalla di maiale brasato, Spalla di maiale brasato, e Spalla di maiale brasato.

Istruzione

1
Marinare la carne di maiale: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
2
Mescolare insieme gli ingredienti della marinata in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere l'arrosto di maiale e girarlo per ricoprirlo tutto con la marinata. Marinare per diverse ore in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
4
Togliere dal frigorifero 1 a 2 ore prima della cottura per portare più vicino a temperatura ambiente.
5
Rimuovere l'arrosto di maiale dalla marinata, asciugare. Riserva marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
6
Fai il ripieno: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
7
Unire gli ingredienti del ripieno fino a quando la miscela ha la consistenza di una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
8
Stuff l'arrosto: Aprire l'arrosto di maiale per esporre dove l'osso era stato. Spalmare il ripieno su questa superficie. Legare l'arrosto di maiale per racchiudere il ripieno. Strofinare il maiale con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
9
Scottare l'arrosto in forno o sul piano cottura: mettere il maiale in una grande teglia e scottarlo in un forno preriscaldato a 218° per 30 minuti o fino a quando la superficie è dorata, O scottare l'arrosto su tutti i lati in una grande padella in ghisa a fuoco medio alto sul piano cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Trasferire il maiale in una pentola a fondo spesso con una copertura abbastanza grande da contenerlo. (Abbiamo usato un 2 1/2 quart Le Creuset.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
1
Scolare il grasso dalla teglia o dalla padella bruciante, quindi filtrare la marinata nella padella e scaldare, mescolando per sfumare i succhi della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
2
marinata e brodo di pentola con carne di maiale, coprire e cuocere: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Versare la marinata sul maiale e aggiungere abbastanza brodo per venire a metà o due terzi del modo fino al lato della carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
4
Scaldare in alto per portare a fuoco lento, abbassare il fuoco per mantenere un sobbollire nudo, coprire la pentola e cuocere a fuoco lento per circa un'ora e mezza.
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
O se hai già riscaldato il forno per scottare l'arrosto, portare a fuoco lento e poi metterlo in un forno a 163° per 1 1/2 ore.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
carne al tagliere, ridurre i liquidi per fare una salsa: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
7
Trasferire la carne su un tagliere. Filtrare il liquido dalla pentola in una piccola casseruola, lasciare riposare abbastanza per scremare il grasso e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è ridotta della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
8
Togliere le corde dalla carne, tagliarla o tagliarla a spicchi e servire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
9
Ottimo servito con purè di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute28
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