Spalla di maiale arrosto con Finocchio e Patate

Spalla di maiale arrosto con Finocchio e Patate
Spalla di maiale arrosto con finocchio e patate potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 611 calorie, 61 g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $3.12 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di vino, semi di finocchio macinati, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Provare Panini spalla di maiale arrosto con Slaw Finocchio, Costolette di maiale arrosto con finocchio e patate, e Spalla di Agnello Brasato con Patate e Finocchietto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
In una piccola ciotola, mescolare il finocchio, sale e pepe. Rivestire il maiale tutto con la miscela di spezie e metterlo in una grande teglia, lato grasso verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Versare l'olio d'oliva intorno al maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
4
Arrotolare le patate nell'olio per rivestire e disporle tagliare i lati verso il basso. Arrostire fino a quando il maiale è molto tenero e le patate sono rosolate sul fondo, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
5
Trasferire le patate arrostite in una ciotola da portata a prova di forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate ArrostoPatate Arrosto
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Versare il vino bianco nella padella intorno al maiale e continuare ad arrostire il maiale per 1 ora in più, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa registra 18
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Lasciare riposare il maiale per 20 minuti. Nel frattempo, riscaldare le patate nel forno. Tagliare il maiale a fette spesse e servire su un piatto con le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute72
Rivista