Spalla di maiale affumicata lenta con schiacciata di cavolo Napa e Affresco di Queso
Lento spalla di maiale affumicato con Napa Cavolo Slaw e Queso Fresco è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 526 calorie, 57g di proteine, e 23 g di grasso. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi il cavolo napa, l'aceto di sidro di mele, le foglie di coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Tortini di maiale con salsa di prugne e Napa Cavolo Slaw, Tacos di pollo fritto coreano con Slaw dolce, tagliatelle croccanti + Queso Fresco, e Crockpot Short Rib Tacos con Cavolo Lime salato e Queso Fresco.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: 2 tazze di trucioli di legno (hickory o mela), imbevuto di acqua 30 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Scaldare l'olio in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Aggiungere il timo, l'aglio, le cipolle, la polvere di ancho chile, lo zucchero di canna, il cumino, il coriandolo, il succo d'arancia, il succo di lime, 1/2 di acqua e il chipotle e cuocere fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale Aggiunto
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
6
Mettere il maiale in una grande padella e versare sopra la marinata. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Togliere il maiale dal frigorifero 30 minuti prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
8
Preriscaldare una griglia a carbone per il calore indiretto e posizionare i trucioli di legno imbevuti sopra i carboni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
9
Posizionare il maiale sulla griglia, coprire e lasciare fumare fino a quando la temperatura all'interno della griglia è di 220 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
10
Aggiungere le patatine se necessario per continuare a fumare fino a quando la temperatura interna del maiale raggiunge140 gradi F. Quindi lasciare che il maiale finisca di cuocere fino a quando la temperatura interna raggiunge circa 190 gradi F. Questo può richiedere circa 5 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
11
Lasciare riposare il maiale per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
12
Sminuzzare il maiale e servire nelle tortillas calde condite con un po ' di Napa cavolo Slaw, salsa piccante, foglie di coriandolo fresco e queso fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
Cavolo Di Napa
Queso Affresco
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
13
Sbattere la maionese, l'aceto, l'olio e i semi di sedano fino a che liscio. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Semi Di Sedano
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
14
Sbattere le cipolle verdi e serrano chiles.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Zenzero Intero, Schiacciato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
15
Mettere il cavolo e le carote in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
16
Aggiungere il condimento e il queso fresco, e mescolare per combinare.