Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la spalla di maiale affumicata. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 729 calorie, 85 g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5 e costa $3.68 per porzione. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, cipolla in polvere, salsa piccante e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è super. Provare Bistecche di spalla di maiale affumicate di Char Siu, Spalla di maiale affumicata finale di Fred, e Spalla di maiale affumicata che vale la pena aspettare per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzature speciali: pezzi di legno di Hickory 10 chili di legno duro carbone, diviso
2
Cospargere di carne di maiale con sale. Coprire e raffreddare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Preparare il fuoco di carbone con metà del carbone in griglia.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
4
Lasciate bruciare 15 a 20 minuti o fino a quando coperto di cenere grigia. Spingere carboni in modo uniforme in pile su entrambi i lati fuori griglia. Posizionare con cura 2 pezzi di hickory in cima a ogni pila e posizionare il rack di cibo sulla griglia.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
5
Mettere carne di maiale, lato carnoso verso il basso, sul rack direttamente al centro della griglia. Coprire con coperchio, lasciando i fori di ventilazione completamente aperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
6
Preparare un ulteriore fuoco a carbone con 12 bricchette in una griglia ausiliaria o un secchio di fuoco. lasciate bruciare per 30 minuti o fino a quando coperto di cenere grigia. Aggiungere con attenzione 6 bricchette per ogni pila in fumatore.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
7
Metti altri 2 pezzi di hickory su ogni pila. ripetere la procedura ogni 30 minuti. Si continuerà a cuocere il maiale, coperto per 5 ore e 30 minuti, o fino a quando il termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra almeno 165 gradi F. Girare il maiale una volta durante le ultime 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
8
Rimuovere la carne di maiale dalla griglia. Raffreddare leggermente. Tritare e servire con aceto di sidro Salsa barbecue o salsa di aceto pepato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
2 Cucchiaini Di Sale Piccante
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
9
Mescolare tutti gli ingredienti in una casseruola media. Coprire a fuoco medio, mescolando continuamente per 7 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie. Coprire e raffreddare la salsa fino al momento di servire.