Spalla di agnello brasato con verdure primaverili, erbe verdi e vino bianco

Spalla di agnello brasato con verdure primaverili, erbe verdi e vino bianco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 260 calorie, 17g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $2.89 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Sarà un successo al tuo Primavera evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di spalla di agnello, pepe, rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Spalla di vitello brasato con verdure primaverili, Spalla di agnello brasato con ortaggi a radice, e Costolette di spalla di agnello brasato con ortaggi a radice per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere 4 minuti.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto. Miscela di cipolla cucchiaio in una grande ciotola.
Aggiungere la metà di agnello in padella; soffriggere 4 minuti o fino a doratura.
Togliere dalla padella; aggiungere alla miscela di cipolla. Ripetere la procedura con l'agnello rimanente.
Aggiungere il vino alla padella, raschiando padella per allentare i bit dorati. Riportare il composto di agnello in padella, salare e pepare.
Unire origano, prezzemolo e rosmarino.
Aggiungere metà della miscela di erbe in padella; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 1/2 ore o fino a quando l'agnello è tenero.
Aggiungere patate, rape e carote in padella. Coprire e cuocere 40 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere gli asparagi; cuocere 5 minuti o fino a quando gli asparagi sono teneri. Mescolare la miscela di erbe rimanente.
Nota del vino: Questa succulenta spalla di agnello circondata da ortaggi a radice arrostiti è fantastica con un pinot nero terroso. Prova uno che è ricco e corposo per rispecchiare la ricchezza dell'agnello. Talley Pinot Noir 2006 dalla California Arroyo Grande Valley ($3
è sensazionale. Karen MacNeil