Spalla di Agnello Arrosto lento con Pesto di Mandorle e Menta

Spalla di agnello arrosto lento con pesto di mandorle e menta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 381 calorie, 22 g di proteine, e 31g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di mandorle scheggiate, parmigiano-reggiano, spicchi di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Spalla di Agnello Arrosto lento con Pesto di Mandorle e Menta, Ricetta Spalla di Agnello cotta lentamente (con verdure arrostite), e Coscia d'Agnello Arrosto con Pesto di Mandorle e Menta per ricette simili.
Istruzione
Condire l'agnello arrosti generosamente con sale e pepe, avvolgere in plastica e conservare in frigorifero per una notte. Portare gli arrosti a temperatura ambiente prima della cottura.
Preriscaldare il forno a 32
In un robot da cucina, pulsare le mandorle con l'aglio fino a tritare finemente.
Aggiungere le foglie di menta, formaggio e 3/4 tazza di olio e di processo fino a che liscio. Condire il pesto con sale.
In una grande padella, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva fino a scintillare.
Aggiungere gli arrosti e cuocere a fuoco vivo, girando, fino a doratura tutto, circa 10 minuti.
Trasferire gli arrosti in una grande teglia e distribuire metà del pesto su di essi. Coprire bene con un foglio e arrostire per circa 2 ore, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito al centro di ogni arrosto registra 17
Rimuovere la pellicola, aumentare la temperatura del forno a 425 e arrostire per 30 minuti in più, fino a doratura in cima.
Trasferire l'agnello su un tagliere e lasciare riposare per 10 minuti.
Rimuovere le corde e intagliare ogni arrosto in fette spesse 1/2-inch.
Servire con il restante pesto e spicchi di limone.