Spalla di Agnello Arrosto lento con Pesto di Mandorle e Menta

Spalla di Agnello Arrosto lento con Pesto di Mandorle e Menta
Spalla di agnello arrosto lento con pesto di mandorle e menta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 381 calorie, 22 g di proteine, e 31g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di mandorle scheggiate, parmigiano-reggiano, spicchi di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Spalla di Agnello Arrosto lento con Pesto di Mandorle e Menta, Ricetta Spalla di Agnello cotta lentamente (con verdure arrostite), e Coscia d'Agnello Arrosto con Pesto di Mandorle e Menta per ricette simili.

Istruzione

1
Condire l'agnello arrosti generosamente con sale e pepe, avvolgere in plastica e conservare in frigorifero per una notte. Portare gli arrosti a temperatura ambiente prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AgnelloAgnello
AvvolgereAvvolgere
2
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
In un robot da cucina, pulsare le mandorle con l'aglio fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
4
Aggiungere le foglie di menta, formaggio e 3/4 tazza di olio e di processo fino a che liscio. Condire il pesto con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MentaMenta
FormaggioFormaggio
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
In una grande padella, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere gli arrosti e cuocere a fuoco vivo, girando, fino a doratura tutto, circa 10 minuti.
7
Trasferire gli arrosti in una grande teglia e distribuire metà del pesto su di essi. Coprire bene con un foglio e arrostire per circa 2 ore, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito al centro di ogni arrosto registra 17
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
StagnolaStagnola
8
Rimuovere la pellicola, aumentare la temperatura del forno a 425 e arrostire per 30 minuti in più, fino a doratura in cima.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
9
Trasferire l'agnello su un tagliere e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
10
Rimuovere le corde e intagliare ogni arrosto in fette spesse 1/2-inch.
11
Servire con il restante pesto e spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute25
Rivista