Spalla di agnello arrosto con salsa di aglio arrosto

Spalla di agnello arrosto con salsa di aglio arrosto è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 254 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $2.95 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, le foglie di maggiorana, il pepe macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Spalla arrosto di agnello ricetta (con fracassato Veg & Verdi), Spalla di agnello al forno con acciughe e rosmarino, e Spalla arrosto di agnello Ricetta (con Butternut Squash & Swee per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
In un robot da cucina, ruotare gli spicchi d'aglio, la scorza, 1/3 di tazza di foglie di maggiorana e 1 cucchiaino. ogni sale e pepe fino a quando tritato. Frullare in olio.
Rimuovere eventuali legami di agnello e aprirlo in una teglia bordata. Tagliare il grasso (lasciare uno strato sottile all'esterno). Spalmare la carne dappertutto con la miscela di maggiorana. Usando lo spago da cucina, legare l'agnello trasversalmente a circa 1 1/2-in. intervalli e longitudinalmente una o due volte per formare un arrosto pulito. Impostare in padella lato grasso verso l'alto.
Arrosto di agnello fino a doratura, 20 a 25 minuti. Nel frattempo, tagliare la testa d'aglio a metà trasversalmente, impostare i lati tagliati su un pezzo di foglio oliato e sigillare il foglio in un pacchetto.
Ridurre il calore a 300; impostare l'aglio accanto alla carne in padella e cuocere fino a quando molto morbido quando spremuto, 50 a 60 minuti; mescolare 1/2 a 1 tazza di brodo in gocciolamenti, se necessario, per evitare scottature.
Lasciate raffreddare l'aglio. Cuocere la carne fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa raggiunge 130 per media-rara.
Trasferire l'agnello su un tagliere (salvare i gocciolamenti della padella per la salsa); tenda con un foglio.
Spremere l'aglio dalle bucce in un frullatore. Mescolare amido di mais con 1 1/2 tazze di brodo fino a che liscio; sbattere in sgocciolature, poi puro in frullatore.
Scaldare la salsa in una casseruola, mescolando, fino all'ebollizione. Tritare la maggiorana rimanente e mescolare in salsa.
Tagliare lo spago dall'agnello, quindi tagliare fittamente trasversalmente. Spoon un po ' di salsa sulla parte superiore e guarnire con rametti di maggiorana.
Servire la salsa rimanente sul lato.
* Ordina prima del tempo dal tuo macellaio.